家长会日记
周四是家长会,我不知道心里到底是开心还是害怕。开心嘛,我其中考试考得很好。害怕呢,也不知道为什么,反正就是有点怕。
我们上的是英语课,我有一次回答问题时答错了,心像小兔子一样跳个不停。想:这么简单的问题怎么错了呀!家长们会不会笑话我呀?张老师讲的绘声绘色。我们听的也很认真。
还有一次,张老师把我们分成两组,我们是b组。曾子鉴他们是a组。老师让我和曾子鉴代表我们自己的队去贴单词。我们石头、剪刀、布。结果我输了,我就当模特,让曾子鉴他们队的成员去贴单词。我被贴的全身都是,就连鞋也没能幸免。到最后我们还是打了一个平手。
还有抽签活动。第一次a组抽到了“对方退一步。”气死我了!第二次我们b组也抽到了“对方退一步”。本来我以为我们会咸鱼翻身了,结果又成了平手。第三次,a组居然到了“本组前进两步!唉!
我们上完课又去看书,男生看的是“骑鹅去旅行”女生看的是“鲁滨逊漂流记”。好多女生都和男生换着看。换完了才知道男生们看的书一点儿也不好看。我们都要换回来。可他们就不换。真是的,没有一点绅士风度。
这次家长会,终于圆满的开完了。