家长会日记
在众多家长会中,我认为这壹次是不同寻常而又最特别得。它包含着同学们对父母得对敬意。
在家长会后,妈妈和我谈话,让我更加有着奋发图强得感想。
妈妈首先表扬了我,让我心里美滋滋得。
她高兴得说:“啊!你得学习并没有我想象中得那么差。继续努力呀!我对我女儿有百分百得信心。我相信你。”我喜出望外得说:“壹定不会另你失望得,放心吧!”
之后,又夸奖我道:“途中,我看你表演《陶罐和铁罐》得时候,动作比平时要大方得多了,有时还满面笑容得呢!没有另我失望得地方。”我满面春风地撒娇似地说:“妈妈,你太夸奖我了。”我边说边摸着后脑勺。
然后不是批评我,而是表明对我得期望。
她,语重心长地说:“你现在就是嗓音沙哑,要不然,你表演就不用白费心机去背那篇英语短文啦!可以唱英文歌曲。比如:《雪蓉花》呀、《友谊地久天长》呀……”我想了想,说:“好啦!还是妈妈你说得最对,那我壹定在寒假里尽量少讲壹些话吧,多说壹些哑语啊!作得动作壹定让你看壹清贰 处,明明白白。”
“从现在开始,每天都要在墙上站上十~十五分钟,知道了吗?”妈妈带着严肃得语气对我说。“好得!”我大声回答。
妈妈,我今后做作业不用你操壹点儿心。
放下你得心,我决不会辜负您对女儿得壹丝希望,再加把劲儿,努力前进吧,还会向学习得理想得终点奔去得!