家长会日记
家长会被同学们一直称为“世界末日”,半年一次所以每过半年就注定了会在身上再添上个几个疤痕。又迎来了一次家长会,今夜睡得踏实,明早迎接“包子”。
从学校走出的那一刻心中有着许多想法,到现在还一直在想:“老爸看到以后会怎样?怎么样来对付老爸的提问······”虽然离上一次吃“粉丝”已有好长时间了,但是那“味道”可是一次也没有离开过我的脑海,这一次恐怕又要回味痛的味道了。一步一个脚印,脚踏实地,每一步都显得十分沉重,能拖就拖。每一个念想都显的十分缓慢,每一个眼神都显得十分深邃,仿佛世界只剩下一句话了:“怎么办?”天知道,地也知道,我却不知道。思索着接下来该怎么办,经过时间的漫漫长河,最终我放弃了思索:“走一步看一步,反正横竖一个死,死就死豁出去了。”加快步伐走进车中,老爸一声不吭,随着车子的发动启动、息灭,到家了,一切都没有变,我也还是那个念头,死就死!
抽出英语作业本,翻出以往的作业那真叫一个惨不忍睹!红叉叉一个接着一个,勾勾去少之又少。在翻到到前天与老爸交谈过后的作业,奇迹般的就错了三个。但一时的努力弥补不了以前的乱做,手一挥提起那一页往后一翻:“今天要的题目可不能继续乱做了”回头望着老爸,才似乎明白试卷上的“悔”与“憾”是什么意思,只有经历过的人才知道。
但我觉得能!