新学期的日记四年级
上个学期过去了,新的学期到来了!过完那三十天的快乐暑假,我也长大了不少。另外,我还有一些新学期的打算。
上个学期的我时常上课溜号,有时说话,有时也打打哈欠,说这样,我马马虎虎地度过了一个学期。考试过后,我大喘一口气,也许是老天开恩,我终于没有掉下分线——95分。这个学期,我不能满足于95分以上,我要去努力追求100分!嗯我只要上课认真听讲,大胆发言,并课后主动完成作业,就能考好!我上个学期有给班级扣过分新学期打算,但我如果做到下课不喧闹,下课不打闹,走廊里不讲话,不跑跳,不打架,就能防止扣分。
怎么样?我的上下课打算很好吧?我可不是凭嘴说说就完事儿哦!我会努力做到这结的。不信你就试试看。
日记:新学期的打算三
快乐的寒假就要过去了,新学期的生活就要开始了。回忆一下上个学期,我开始学习成绩有点下降,后来,在老师和妈妈的帮助下,经过我的不断努力,学习成绩有了较大提升,而且,在期末考试各科成绩优异,被评为全面发展金牌少年。
上学期里我有很多不足的地方,比如:书写不认真并且速度较慢;上课回答问题不积极,并且声音较小。新学期里我做到:努力学习,上课认真听讲,积极回答问题;认真练习书法,争取练一手好字;多读一些课外书;加强体育锻炼;团结同学。