新学期的日记四年级
2021年9月1日,对我来说是一个很重要的日子,因为我升上了四年级,而且还分到了一个新的班级。虽然我有一些舍不得和我朝夕相处三年的老同学,但是,在这个新的班级,我会结交更多新的朋友。
走进校园,我惊喜地发现这个校园变大了,架空层旁的空地修好了,多了假山,多了树木。学校的操场也修好了,想象着自己马上可以在这红色的跑道上奔跑,这感觉真是太棒了。乒乓球馆、游泳馆也修好了,整个校园焕然一新,变得更漂亮了。
校园里多了一年级的“小豆丁”,看着他们,不由想起了三年级刚刚入学的我。今年一年级竟然有10个班,因为他们的加入,校园唧唧喳喳的,更加热闹了。
我遇到了纪老师,她是我之前的语文老师,我隔着楼层,激动地和她打招呼。我还遇到了我以前的好朋友,我和他们在走廊里说说暑假的见闻,就像从来没有分开过。
走进四年三班,我认识了很多新同学,我们很快找到了共同话题,你一句我一句地聊了起来。我见到了新的老师,暑假里我一直想象赵老师的模样,今日一见,原来我早就在校园里见过她。她很温柔,总是笑笑的,还送了我们一本日记本,我暗暗地松了一口气。
开学式很隆重,老师讲了很多很多,我明白了爱心、信心、责任心很重要。
一切开始了!在这个新的学期,我一定要好好学习,不要输在新的起跑线上。