新学期的日记四年级
伴着成长的脚步,飞快的,新学期开始了!在这个学期里,我一定好好学习,天天向上,一天比一天有进步!
四年里,我一直巴不得做一名五星级小学生,可我美术音乐都薄弱,在新学期里,我一定要学好每门课程,做到美术作业不迟交,我也要多帮班级做贡献,多帮班级做自己力所能及的事情,我也一定要改掉我上课不敢举手发言,怕说错而沉默不语的坏习惯,争取在语文数学等主科上多加把力,也不要让成绩忽高忽低,要平稳,向班上好学生学习,学习人家的长处,来弥补自己的短处,那才会让知识更丰富,越来越积极向上,奋发乐观。
现在已经是中年级了,已不是以前说话还奶声奶气的低年级小学生了,我要多帮爸捶捶背,洗洗脚。虽然这是一件件微不足道的小事,但也能透露出对爸爸妈妈的关爱,在学校里,我也会热心帮助同学,做一个助人为乐的好孩子。
在语文学习中,我阅读方面和口语还需要加强练习,数学和英语我也会勤学多练,科学也一样,特别是这几门主课很重要,一定要多学,多做,才会出好成绩。
在新学期里,我也会把书包整理得干干净净,书本不要折角,也不要粗心大意,写错别字了。
这个学期,我一定努力学习,争取更上一层楼。