今天是大年初三,洛阳隋唐遗址公园有庙会,上午刚吃过早饭,胡伯伯打电话约我和妈妈一起去逛庙会,我们高兴地答应了。
由于昨天下了小雪,所以一下车就感觉空气既湿润又干净,而且今天的天气也非常好,阳光明媚,万里无云。排队买门票的人多得像是一条条长龙。天气异常得好,但地上遍地垃圾和泥巴,特别脏。
进入庙会以后时间已经快中午了,我们都很饿,一看美食街上有那么多各式各样的小吃,决定先填饱肚子再说。于是我们吃了很多好吃的,有臭豆腐、烤金蝉、章鱼小丸子……填饱肚子后,我们看到了许多套圈的游戏,有套小动物的,有套花的,还有套玩具的。我高兴坏了,我想要套那只小仓鼠,可怎么也套不中。于是就请求胡伯伯帮我套,真不愧是篮球高手,小仓鼠轻松到手了!我仔细地看了看它:身子是黑色的,有白色的条纹,既漂亮又可爱,而且还特别精神,我特别喜欢!
后来我和胡旭阳看到了一个可以玩真人cs的地方,我们俩都很想玩,以为这家和爸爸带我们俩曾经去玩的那个地方一样好玩。可是太令我们失望了,不仅场地简单,枪几乎用不了,还浪费了半个小时。
不管怎么样,今天还是有收获的,明年的庙会,我们还来逛!