转眼间,短暂的寒假就过去了,迎接我们的就是一个新的学期,但是,这也就意味着,我和火线精英就此告别!
诶呀,怎么偏题了,回归主题,这个学期读完,我就要转到其他地方去读了,而偏偏网络就在2月28日停了,诶呀,这可怎么办,这是一个,还有一个就是考试很烦。
说到了考试,我不禁皱起眉头,这次寒假就是因为没考好所以没有玩到什么游戏,这个考试最令我头疼了,我听到这个名词就像就像,嗨呀,说不出!
其次就是睡懒觉,这个很好解决的,只要有闹钟就可以了,我最担心的就是考试,愿我在新的一年吉祥如意,66大顺,考试门门满分!