开学了,一年一度的开学典礼又来了,我们虽然不喜欢开学典礼,可是一想到这个学期里,这个校园里将要发生什么,有什么有意思的事情,我们就来劲了。
首先是校长的发言,他告诉我们如何成为一个有用的人,怎么成为一个有用的人,那就是丰富的知识。
接着就是陈婧婧老师,她虽然很凶,不过在开学典礼上,充满了笑容,仿佛在说:“开学了,你们又在同一起跑线上了,加油。”
我最喜欢袁老师的说的做一个有道德的人,这也是我们开学的主题,那些话语里面有着找也找不完的好词好句。
最后一个好消息,我们学校又来了一本本知识丰厚的书,我好期待能看到这些书。