就要开学了,我已经成为一名七年级的学生。
七年级,也许有的人不会那么紧张,“不就是个初中吗?上课好好听不就行了嘛。有必要那么紧张?”
但是我们等到真正紧张的那天,就迟了。到那时候你就是喊破了喉咙,哭破了天,也晚了。从那以后你就再也没有机会了,再也无人问津了。
趁现在,还来得及。开学之后,好好学习吧。
学习本来就是学生的义务,就像狼吃羊天经地义!是永远都不会变的事实。也许有的人会说,我学的不出色,所以还是放弃吧。不!两分天注定,三分靠打拼。还是因为自己没有努力。
如果我们能像在这些人,这些事学习,例如:悬梁刺股、囊萤映雪、凿壁借光李时珍尝百草、水滴石穿。
我们学习不仅是为了自己,还要为了自己身边的人。