清晨,当老家的公鸡还在啼鸣时,我已经起床了。今天是号,距离开学的日子越来越近了,想一想、时间过得真快啊!我的心里充满忐忑,对于一个未知的班级、未知的老师、未知的同学……我不知道同学们会是怎样的人,总之一切都是未知数。
摘下耳机,看看这繁华的世界,然后呢?埋下头继续做我的理科试题……
开学了,我万分激动,恨不得马上冲进学校,那里有忠实的伙伴,有朗朗的读书声,多美妙!心想:开学那天就可以见到我的忠实的小伙伴了。
在学校里,我和小伙伴一起玩耍、做游戏、学习。在学习上,我们可以互相帮助,不会的题可以互相讨论,实在不行可以请教老师,在这样的学习环境中我的知识不断增加。
课间休息的时候,我们可以跳绳、踢毽子、丢手绢,而且可以从中找到乐趣,多好呀!就拿丢手绢来说吧,丢手绢的时候先一个人拿着手绢在围绕着圈跑,跑完之后选一个人,一开始拿着手绢的人开始跑,后面的人追,如果抓住了游戏重新开始,如果没有抓住游戏也重新开始。这种游戏在我的脑海中已经出现了几次,我真希望快点开学再玩一次。
开学真开心!
快开学了!我的心情有点紧张起来。我不过想起我们学校每个老师都那么仁慈,我也放心了。
我们的学校是整个富阳最好的学校!我因在这个学校上学而感到自豪。在别人面前也可以摆摆威风!可我不是乱说的。我的学习也很棒。在班里是前三名,而且在学校里还是值周生!你们应该不知道什么是值周生吧。值周生就是每个班选出来的代表比一比。选出几个当值周生管理学校。不错吧?不过我从来没有骄傲过。我心想:在学校里,会有很多比我棒的学生。所以我要更加努力,和比我强的人比一比!我讲故事也挺不错。每年都是一等奖!老师可喜欢我了!说我为班级争光,是件非常好的事情。老师让我继续加油,向顶峰爬去哦!加油!
对!我要为自己加油……