为提高学生良好的卫生习惯和文明素质,全力打造洁净、优美、和谐的校园环境,近日,养正中心小学再次开展了“垃圾不落地校园更美丽”卫生整治活动。现将活动总结如下:
2.各班利用班队课时间开展了相关主题活动;各中队还依托板报、宣传栏、校园广播等开展了一系列实践活动。
3.开展“让弯腰成为一种习惯”活动,全校师生都积极投身于“垃圾不落地、校园更美丽”的活动中,大家都相信,只要我们一起行动起来,从我做起,从现在做起,一举手,垃圾放进垃圾桶,一弯腰,地上垃圾捡起来,就能创建一个干净、舒适、美丽的校园。
4.全校师生对班级、公共区、功能室、办公室进行全面大扫除,清除卫生死角。
通过本次活动,同学们都能切实体会到绿色校园的重要性,为环保尽心尽力,从身边做起,从小事做起,使环保不是一句空话,大话,而真正成为日常学习生活中密不可分的一部分。