为和谐校园献一份力,为美丽环境谱一份情。近日,我校开展了“美丽校园师生共建”活动。活动内容由板报、主题队会、主题班会等组成。
同学们的板报内容丰富,围绕“美丽校园师生共建”这一主题,深刻反映出了同学们对校园的热爱和对老师的尊敬。各个班也开展了以“美丽校园师生共建”为主题的班会活动,每个同学都积极准备,在班会上,大家畅所欲言,说了自己对美丽校园的理解,同时也认识到,要建设美丽校园,我们必须出自己的一份力。在主题队会上,各个少先队员代表也围绕着“美丽校园师生共建”的主题阐述了自己的观点,大家积极讨论,各抒己见,提出了很多建设美丽校园的合理化建议。
通过这一次“美丽校园师生共建”主题活动的开展,同学们更加深刻地理解了“美丽校园”的含义,同时也拉近了师生之间的距离,所有学生在这次活动中不仅得到了脑力上的锻炼,更增强了自身的思想觉悟。在美化校园的同时,也净化了大家的心灵。参加活动是提高人际关系的桥梁,也是加深同学相互了解的机会。
让我们师生共同努力,为建设“美丽校园”而奉献自己的一分绵薄之力!美丽校园,从我做起;美丽校园,我们共同努力!