为加强社区环境卫生整治工作,提高社区居民的生活环境水平,营造一个洁净舒适的生活环境,5月11日,北街社区组织工作人员和居民15人分别对交贸楼三堆六乱和供销商城旁巷道内乱堆乱放、杂物进行清理,清运垃圾6车;供销商城卷闸门饰新、地面铺设管道中。
劳动中,社区工作人员和居民积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真地把长期无人清理的背街小巷内杂物等垃圾清运走,用行动为社区清洁出了一份力。
通过这次劳动,不但改善了社区环境卫生状况,还带动社区居民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,社区将在今后的工作中继续深入开展环境卫生整治工作。