为响xxx镇“创城”号召,xxx村村委积极组织志愿者在辖区内开展了一系列志愿服务活动。10月12日上午,10余名志愿者分别对健身场旁边的垃圾、绿化带内的杂草展开了清洁活动。
整治期间,大家分成若干组对所在区域进行了全方位的清洁。每到一处,志愿者们都拿着小铲子,舞动扫帚认真清扫街面,清理卫生死角,保持路面干净整洁。
清洁活动赢得了村民的高度赞扬。活动中大家纷纷表示:创建文明城区,人人都有责任和义务贡献自己的一份力量,我们要以实际行动带头做一个环保好市民,共同营造整洁优美、有序的生活环境。