过生日的日记
今天是个特殊的日子,因为是我生日,许多朋友都来到我家给我过生日。我很高兴!他们送给我了许多礼物,其中我最喜欢阳阳送给我的洋娃娃。
我给洋娃娃取了一个名字叫“亮亮”,我很喜欢它。美美长着一头金黄色的长发。它还长着一双忽闪忽闪的大眼睛。鼻子大大的,下面还镶嵌着一个红润润的小嘴巴。身上穿着绿衣裳,彩色的花裙子,还有一双红艳艳的靴子。身上软绵绵的,是用棉花做的。在我开心的同时,我没有忘记给妈送去我的祝福和礼物_-因为没有妈妈的养育之恩,怎么会有我的生日呢?所以我要好好报答妈妈,儿女的生日,是母亲的苦难日。
以后我会好好学习,天天向上,做个好女儿。
今天晚上是我的十岁生日,爷爷给我订了一个大蛋糕,我兴高采烈地来到爷爷家。“哇”家里来了那么多客人,有大姑、小姑、俩个小哥哥,还有一位大姐姐。爷爷把蛋糕打开,哇!蛋糕真漂亮,是一个爱心造型,粉红的爱心上面有一个小牛,小牛的周围铺满了鲜花,珍珠上面写着刘进进生日快乐。
爸爸把蜡烛点好,电灯一下灭了,全家人围着我唱生日歌,“祝你生日快乐、祝你生日快乐……”这时候我感觉太幸福了,我闭上双眼,两手合十,我许了一个美好的愿望,把蜡烛全部吹灭。这时灯亮了。我们愉快地吃起了蛋糕。
如果天天过生日那该多好啊!
今天是我九岁的生日,我怎么过呢?我想做一件有意义的事情。
下午上学时,我带着一条干净的毛巾,把每个同学的桌面擦了一遍,让同学们在干净的环境中学习。把从家里带来的一条新毛巾挂在挂钩上,好让同学擦手。我又把好吃的糖果分给同学们吃,让大家分享我生日的甜蜜。
我建议每位小朋友在过生日这一天,都能为班集体做一件好事,我的想法好吗?