过生日的日记
妈妈很早就在二十一新培训学校里帮我订了过生日的活动。我高兴极了。
昨天是2月18日,是我8周岁的生日。吃完午饭,我和妈妈一起去二十一新参加活动。
一进201教室,就看见黑板上写着“祝小朋友们生日快乐!”还有很多小朋友已经在教室里等候了。我也连忙找了一个位子坐下来。
生日会开始了,老师让我们边看边讲,老师说“小宝宝是从妈妈的肚子里生出来的。”音乐声响起,老师让我去抱抱妈妈。我看见妈妈的眼角闪着泪花。这时,教室里响起了《感恩的心》这首歌,大家一起唱着歌......
我心里想,爸爸妈妈把我辛辛苦苦地养大,我要好好学习,长大以后好报答父母的养育之恩。
分享完蛋糕后,我们就去学拉丁舞了。