过生日的日记
“噼里啪啦”知道我们家为什么有鞭炮声吗?你们猜对了,就是因为我爷爷和我妹妹要过生日啦!
现在,就由我来介绍一下生日会场的布置把。首先,一共来了一百五十多个人,有十五桌酒席。那可是所谓人山人海,连我们的客厅都挤不下啊!可惜天空不作美,居然下起了零星小雨。把我们的好心情全都给搅和了。当然,我们这个生日会最大的两个人物就要登场了,他们是:“寿星”爷爷和“寿星”妹妹。
酒席开始了,客人们都相继坐下,然后开始上菜,今天的菜可多了,有鳄鱼,有珍宝蟹,有韭菜,有鱼有虾……真是琳琅满目,应有尽有。如果要算是最搞笑的一桌人的话,我们这一桌就是了,客人都叫我们“搞笑小孩桌。”为什么要这样叫呢,这就要从我们喝饮料开始说起来了。
一开始,我们每个都倒了一杯可乐,看谁喝得快,不过,最让出人预料的就是我堂姐啦!她用尽了全身的力气,把一杯可口可乐给喝完。然后打了一声嗝,她喝下去的可口可乐全都从姐姐的鼻子里喷了出来。全场的人顿时大笑起来。
生日会结束了,我们给他们的生日礼包,他们拿了礼包纷纷走出会场,这真是一场难以让人忘记的生日聚餐!