大家好!
我的名字叫李坤阳。乾坤的坤,阳光普照的阳。大家知道我的名字有什么含义吗?中国的易经里讲了一句话:天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!我名字有太阳,有大地。就是希望自己的一生既能够像太阳一样运行强健,积极上向,坚持原则,充满热情与活力;同时也能够像大地一样温良敦厚,为人谦逊和善,虚怀若谷,不断增强自己的知识与能力。
我的性格是以成熟稳重为主,偶尔孩子气;以积极向上为主,偶尔偷一下懒;我是社会上所谓的”凤凰男”,进入社会五年了。曾经做过销售,做过讲师,自己当过老板,现在在一家三星级酒店任职人力资源总监的角色,月薪在四千元左右。
在过去的工作和生活中,我不断思考和总结一个问题:什么是幸福!有人说:幸福就是牵着自己爱人的手慢慢变老!也有人说:宁愿坐在宝马里面哭泣,也不愿……前面一种观点对幸福的理解太过狭隘;后面一种说话表明了现在很多女孩子的价值观,在我看法,过于浮躁和浅薄,经过长期的思考和总结,我发现其实幸福的本质是:你的生活中中充满爱!关怀!感恩!幸福更多的是跟自己的内心感受有关!跟金钱和财富关系不大!幸福更多的跟男人承担责任有关!
所以我认为我现在有十足的信心对自己和自己的另一半说:我有十足的把握让自己和所爱的人过上幸福的生活!