大家好,我是旅游管理二班的热孜万古丽阿合曼提。首先我很荣幸能够进入决赛,通过参加这个比赛我认识到很多朋友,学到很多我从没接触过的知识,并且让我更深刻的了解了我的家乡。
我是个外向开朗女孩儿,对生活很乐观,很少愁眉苦脸。即使有很多事情要忙,我也会微笑地努力完成而不是抱怨。我就是认为没有什么困难会难倒我,只要认真去思考总会有解决的办法。
我的家乡是美丽的新疆吐鲁番。一说起吐鲁番,想必大家都会想起吐鲁番甘甜的哈密瓜和葡萄,一定对它们很熟悉,在此我就不一一介绍了。
我喜欢唱歌。当心情不好的时候,我会唱起歌,调整心态,努力让自己高兴,毕竟没有什么过不去的坎儿。当心情好的时候,我也会唱起歌,表达我内心由衷的高兴。我最喜欢的是跳舞,经常和伙伴们一起参加学校的各种文艺活动,展示我们新疆姑娘的美丽风采。
我喜欢晨跑。晨跑我能够呼吸新鲜的空气,能够享受清晨那种温暖但是并不强烈的阳光还有吹在脸上的淡淡微风,置身于这种环境 愉快地跑步,惬意却没有累意。
我很庆幸自己能够一步步走到决赛,在这个过程中我付出了很多,但是最后能站在这个舞台上,一切都是值得的。我要感谢这次比赛,感谢一直陪伴在我身边支持鼓励我的老师朋友,今晚我会尽最大的努力,呈现一个最精彩的自己。