勤劳的小女孩就是我,我就是王麓麓。别小瞧我有一双眯眯眼,我连非常远的地方都看得见。我可是家里的“小助手”呢!
有一次,我们家要大扫除。我挽起袖子,去洗一块抹布,然后,专心致志地把我们全家的桌椅擦得一尘不染,擦完了桌子、椅子,我顿时不知做什么,我想应该把我的布娃娃给摆放整齐,过了一会儿,我又拿扫把把每个角落的灰尘给通通扫得一干二净。接着帮妈妈拿拖把,妈妈拖地板,我还帮妈妈抬床垫,我费了九牛二虎之力,终于大功告成了。在我和妈妈的合作下,我们的房间都变了个样,变得更漂亮了。
我还有一个理想,长大做一名出色的老师,因此我平日里还在家当小老师呢!
有一次,我澡洗好了,便上了床,我想以后当老师,那不是从小就要培养呀!
首先,我把我的小熊、兔子、芭比公主......放在我的面前,我坐在它们面前,我的游戏开始了。我生气地说:“小熊你的作业怎么没做?还有你小兔子你怎么......”我连忙站起来,拿起一根小木棍,用力的打了小熊、小兔一下。我跑到布娃娃的身后,假装哇哇大哭,我又当老师,又要帮它们配音,我亲切地说:“如果再有下一次的话,那就不是一下,可是二十下的!”它们听的“呆”了,我一边上课一边想:“如果是真的同学,我会不会紧张呢?”“丁零,放学了”我把布娃娃都放回原位了,今天的课已经结束了,要到明天才能上课了。
你们觉得我是一位勤劳、有理想的小女生吗?