瞧那位小姑娘,她一刻也不停地动来动去,她是谁呀?那就是我——唐永吉。
我有一双水灵灵的大眼睛,一头又浓又密的长发,两颗兔牙般的门牙,一张会说话的嘴巴。
我的性格活泼开朗,积极向上,争强好胜。上课时,我总是积极发言,写字时很认真,总想被老师贴出来,我还要努力练字,争取全班最好。
我爱好艺术。别看我大大咧咧的,我的钢琴弹得不错哦,曾经荣获市里的钢琴比赛第一名!我还能画一幅好画,画的画经常受到妈妈和老师的夸奖。我还非常喜欢唱歌,只要我喜欢的歌曲,我听几遍就能够自己把它重复唱出来。
我特别爱讲话。一次,我们一家人正在吃饭,我一直在叽里呱啦地讲话,妈妈瞪了我好几次,可我当没看见,继续滔滔不绝地讲。妈妈见我只讲话不吃饭,很生气,便吼道:“住口!”我终于不敢讲了。
这就是我——一个聪明、调皮,惹人喜爱又惹人气恼的我!