你走了,在那漫长的时刻里,我的心就像秋树,叶片无奈地飘洒一地,只把寂寞挂在枝头。
就要在毕业纪念册上写几笔了,却发现写留言真难。想记下数年同窗的感受,酸甜苦辣涌上心头,却又无从说起。
此刻,我凝视你的眼睛,坦然的竟只有对未来的希冀。我怪你不挂念旧日的友情,你说我太多离情别绪——无奈何,分手的季节竟是如此怅然的秋季。
不要忘记自己的路,那些洒着汗珠闪着光彩的路,那些惊心动魄披荆斩棘的路,那些崎岖不平备尝艰辛的路,那些浸透泪水的路……自己走过的路,是自己最贵重的财富。只有记住这些路,才能走好以后的路。
尽量参加学校学院组织的活动。多参与总比不参与好。参与其中你总会有所收获。
我们不得不分离,轻声地说声再见;心里存着感谢,感谢你曾给我一份深厚的友谊。
青春的脚印留在校园的小径上,欢歌笑语留在草坪上……母校的一草一木,每一个角落,都铭刻着我们的友情我们的梦想。
柳荫下握别百般惆怅———同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!
初中的生活犹如一首诗,默念诗,每一个字中都包含着一种心情。小小的诗诉说着我们的故事,小小的字泄漏了我们的心情,五彩缤纷。
我深深地理解,跟多少困难进行过斗争,你才得到眼前的成绩。在追求斗争和苦干的过程中,我将永远面带微笑站在你的身边。
你如同一叶初展的征帆,在将要迈向更加辽阔的大海远行之际,也请你带上我们的期待和祝福——你的未来不是梦。
美好的事物总是无常,包括成功的机遇和命运的垂青。我们平凡的一生里,能堪几次错过?
高尚的理想是人生的指路明灯。有了它,生活就有了方向;有了它,内心就感到充实。迈开坚定的步伐,走向既定的目标吧,同学们!
短暂的别离,是为了永久的相聚,让我们企盼,那份永恒的喜悦。
柳荫下握别百般惆怅——同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!
离开不是离别,是启航,是去追寻我们美丽的梦想!哪怕眼含不舍,我们也要笑着上路。多年以后,当我们再回首,一定还会记得,那初夏的雨中,也曾有你我的笑脸,那和煦的阳光下,也曾映照着你我如水的年华!
莫怨!莫怨暴风雨无情,将多少娇艳的花儿辗成尘埃;暴风雨却也是多情的呀!看看,多少无畏的花儿,正是被它催开!不信吗?请看大海——是一个多么壮丽的繁花竞放的世界!
动身的时刻到了,让我们走吧!不必惋惜,也无需告别,纵使歌声渐渐地沉寂下去,我们的心也会永远地跳荡不息。
我们分离了,但你的姿容依旧在我的心坎里保存,有如韶光留下的依稀幻影,愉悦着我惆怅的心灵。
还记得那一天的摄影留念吗?我的瞬间意识连同闪光灯一起亮了:你的倩影留在底片上,同时也深深地烙在我的心灵里。
火红的彩霞在雨后,真诚的友谊在别后;流水不因石而阻,友谊不因远而疏。
踏出这一步,管你万般无奈,它还是,变成逝去的回忆,成为一个飘忽的梦境,在时间轻蔑的流动里,逐步尘封,但又时时于夜深人静之际悄然浮上心头。
以为四年很漫长,原来不过一瞬间。曾经我们任性,曾经我们嚣张,曾经我们如此自我,而今剩下的只有我们彼此祝福的话语。四年里,我们有太多太多的事,铭记在心里的,是我们的情谊,我们是一家人。珍重,我的兄弟姐妹们。
竞技场上讲谦虚,无疑等于宣告自己的失败;该需要毛遂自荐时,就要当仁不让。生活需要自己主宰,请珍惜大写的“我”。