我喜欢生命里只有单纯的盼望,只有一种安定和缓慢的成长;喜欢岁月漂洗过后的颜色;喜欢那没有唱出来的歌;更喜欢和你做一生一世的好朋友!
彩虹总在风雨后;秋实总在春花后;孤独总在寂寞后;珍惜总在错过后;眼泪总在受伤后;笑容总在玫瑰后,愿你的好心情总在每天天亮后!!
经历了中考的洗礼,我不得不面对高一的生活这是一个新的旅途,我即将启程!
希望高中生活是美好灿烂,焕发光芒的!寄希望于未来但愿不要事与愿违!
我想向您道一声最真挚的话语:老师,您辛苦了.
和同学们一起,,我们走过这让人刻骨铭的高三.
和你们一起学习,打闹的日子,是我过的最快乐的时光这里面,有笑,有泪,现在都
变成了美好的回忆你们的笑脸,将铭记在我的心里.