毕业倒计时里的一个个告别的夜晚,以前那枯燥、无聊、单调、烦闷的每一天,也都被我们好生珍惜了一遍又一遍!
毕业前的这些日子,时间过的好像流沙,看起来漫长,却无时无刻不在逝去;想挽留,一伸手,有限的时光却在指间悄然溜走,散伙席筵,举手话别,各奔东西……一切似乎都预想的到,一切又走的太过无奈。
我永远忘不了老师与同学……
“亲爱的请不要难过,离别以后要彼此珍重”凤凰花还没开,小学的三年生活就这样结束了。回顾这三年的中学生活是那么精彩,那么美丽,有着欢笑,也有着泪水,并不是我用三言两语就能够说清楚的。
过去,我很珍惜和同学相聚的每一分、每一秒,希望的是,能够永远记住他们可爱的笑容,以及,有如黄莺出谷的笑声。
虽然,我即将告別了与我相处了三年的同学和我的老師,但是,要记住我们还是同学,还有最亲的师生关系。
再见了,陪我克服困难的好朋友。
再见了,给我快乐的老师同学。
再見了,给我留下美好回忆的实验中学。
不要说人生不过是相聚与别离,生活的意义只在友谊的长青。当冥想的日子已经飞逝,烦嚣的世界把我们带去,谁记得旧时朋友的知交和过去年代的友谊,让我在这纪念册的一角且留下轻微的痕迹。生活是美好的,道路却不总是那么平坦的,关键是如何自己走好紧要的每一步。因为美丽的彩虹在雨后,真诚的友谊在别后。
再见了,朋友,愿你珍藏起那甜蜜的或许是枯涩的回忆吧!
难忘同学情:在人生的黄金年代,在浪漫的青春年华里,因为同样的梦想使我们相聚在一起。也许我们的相识只是短暂的几年,但这一定是我人生中最珍贵的回忆。从豆蔻年华到花季雨季,我们一同飞扬青春的旋律,经历成长的烦恼,承受考试的压力,走过叛逆的日子。我们的初三一班,成了同学们告别幼稚、走向成熟,扬起风帆、破浪前行的集体。我相信时间可以更改我们的容颜,却无法改变我们同学之间的纯真友情。在这里,我要对曾在我伤心失意时给予我鼓励帮助我的朋友们表示深深的感谢!谢谢你们,我最亲爱的朋友!