同学们之间的友谊就好比一杯淡淡的清茶,只有细细的品味,才能在心灵深处感知它的香醇,虽然只有短短的三年,但经过的酸甜苦辣,争吵和愉快都充实着我初中生活的每一天,泰戈尔说过:“天空中不留鸟的痕迹,而你已飞过”每一件事都在今天将要分别的时刻浮现,在相伴之日不知珍惜,分手之日却泪流满面。
古人云:“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全,但愿人长久,千里共婵娟”青春的列车鸣着汽笛缓缓开向远方,我们还剩下三十多天的时间相伴,我们要不惜一切,携手冲刺吧!
如今,三年中的点点滴滴仍在脑中浮现,还记得老师们对我的批评与关爱,同学之间的欢乐与悲伤;谁对谁错都成为往日的留恋。一笑胜千言,亲爱的老师和同学们是我一辈子的怀念。
我们的求知路还未到终点,虽然心潮澎湃,思绪万千,但胜利的一天就快到眼前,三年的收获如何,该拿出来晒晒啦。
人生能有几回搏,此时不搏更待何时。让我们放下一切杂念,努力拼搏吧!