我的朋友日记
今天中午,我们正在上课,忽然,一只巨大的蛋糕映入了我的眼帘。只见老师出去了一会儿,便说:“哦,今天是小a的生日啊!”同学们听到了,有的高兴得手舞足蹈,有的兴奋得尖叫了起来,还有的则在窃窃私语。老师捧着大蛋糕,边走进教室边说:“今天是小a同学的生日,我们下午为她庆祝生日!”话音刚落,班里就响起了热烈的掌声和一阵阵起哄声。
终于,我们期盼已久的下午第四节课来到了。当老师把蛋糕抱到柜子上时,大家眼睛里都放着金光,有点同学馋得连口水也快流下来了。小a的生日会开始了。小a走到蛋糕前,同学们一个接着一个,排队给小a送礼物、道贺词,小a笑得嘴都合不拢了!蛋糕太漂亮了,有奶油花朵、可口的水果和松软的蛋糕。小a在令人垂涎三尺的蛋糕映衬下,笑得更甜、更美了!老师点燃了蜡烛,烛光照亮了小寿星,也照亮了大家对小a的友谊之情。
我在心里默默祝福:我的同学兼最好的朋友小a,祝愿你生日快乐!在接下来的日子里能够每一天都过得非常开心。