我的朋友日记
她,有着一张瓜子脸,明亮的眼睛忽闪忽闪的,仿佛有无数个点子。她便是我的好朋友——候景景。别看她长的一幅乖巧的模样,实际上是一个“超级小辣椒”。
“你给我站住!把你刚才的话重复一遍!敢骂我猴子,你活的不耐烦了吗?”这位语气凶狠的人便是景景,为什么开打的原因想必大家已经清楚了,某位不怕死的仁兄骂景景是猴子,大家都知道,景景平生最讨厌有人骂她猴子了,不生气才怪!“呜呜……候大姐饶命啊!小的不是有意骂您的……”好!那位勇者被“活捉”了,“嘿嘿……你不知道祸从口出这个词的意思吗?”只见景景奸笑一声,露出洁白的牙齿,狠狠的“抚摸”了一下“被害”,“啊”被害应声到下。“哼!叫你惹我!”说完拍了拍手,潇洒的一转身扬长而去了。
虽然景景平时非常泼辣,可如果朋友有难,她就会第一个挺身而出。
“呜呜……”詹春来被人欺负了,正在课桌上埋头痛哭,这时,景景过来了,先安慰了詹春来一番,安静的听完詹春来断断续续的诉苦,听完后,拍着桌子起了身,“好个“章鱼”(章俊杰),敢欺负詹春来,看我不灭了你!”说完,把章俊杰“拎”了过来,开始活动筋骨了。只听“嘿哈”两声,ok了。景景像个“山大王”似的,双手叉腰,大吼一声:“给我去道歉!”说来也怪,这个平时连老师都叫不应的“坏小子”,被景景这一吼,马上逃命似的飞到詹春来的面前道歉。
这就是候景景,一只即泼辣又仗义的“猴子”。