是的,之前你每次面对这种情况时还可以说我,还可以发泄,而我呢?我却连半个字也不能言,也没处言。我不知道该把这深深的想念寄往何处,我任凭心孤独着、难受着、任凭它一步步走向深渊。你能想像出此刻的感觉有多磨人的,你一定可以了解的不是吗?心里一直明白,你陪伴的人永远不可能会是自己。
可这只是明白,单单只是明白。而今,却深入心底的明白,彻底的明白。对这句话看得深入心菲的透彻。对你,我不再期盼、不再等待,也将不能再付出。我得明白,你、永远不会属于我!我不希望自己再这样让虚伪蒙蔽双眼,我要学会在眼泪中看透,更清晰的看透现实,接受现实。要知道,不是所有人都会像自己这般可以不食人间烟火般的去想一段感情,去相信一段感情会是真的。多数人都是看着现实的。感情,有时并不算什么。也许的确,在现实面前,感情又算什么呢?到底算什么呢?感情不能当饭吃,感情只会换来眼泪,感情其实真的什么也不算。为何别人可以这样看穿,而自己却还独自沉沦呢?原本对这份感情我真的很在意,我以为你真的也是像我这般的爱着。虽然一而再的自欺欺人,欺骗自己说:你真的是在乎着,到头来却不得不接受现实,那不叫爱,你只是自私,真的自私。