今天,是个值得开心的日子…….
和他认识这么久了,我都无法真正的走进他的世界,现在我知道自己做到了…….
以前,我总是小气老是不放心他;现在我知道他是不会对不起我的…….
我知道他就是不善于表达自己的情感,其实他心里是有我的,听到他亲口告诉我,我知道我所有的付出都是值得的………….
我说:"我会做你永远的恋人和一辈子的知己,让你永远也不会讨厌我……"
而他却笑着说:"是你想的太多了,我是永远也舍不得伤害你的………………"
虽然他给的承诺不多,而我却是知足的,我知道他很累,我不能自私的为了自己的感受而去增加他的负担,我要的是他的快乐,只要他是快乐的,我就会很开心了……………….
今天的我一定是带着微笑入睡的,梦里的我们还是聊的那么开心……………