今天上午吃过饭,妹妹坐在婴儿车里玩,妈妈见妹妹正玩的开心,就趁着这个机会去买菜,让我在家里看妹妹。我爽快的答应了,心想:看妹妹非常容易的,我终于能当一次小保姆了!
我的妹妹非常可爱,长长的睫毛下,有一双炯炯有神的大眼睛,宽宽的鼻头(鼻子像我一样),红扑扑的小红脸蛋上露出了笑容,像开了的桃花,樱桃小嘴里有两颗乳牙。
这时,妈妈来了,妈妈赶紧抱起妹妹。妹妹吸着妈妈的奶,渐渐睡着了。我这才明白,原来妹妹是瞌睡了,看来,当一个小保姆不是件容易的事啊!
等妹妹睡着后,妈妈就去做饭了。妈妈做好饭后,表扬我是一个合格的小保姆。我听了,别提有多高兴了,心里喜滋滋的。
今天,我非常开心,因为这是我第一次当保姆。