尊敬的领导:
您好!
感谢您在这些年来对我的帮助和照顾,作为您手下的员工,我真的从您的身上学会了很多的知识,更累积了许多在社会和工作上的经验。真的非常谢谢您。
但是,因为近来我自身的情况并不是太理想,加上家里很多的变化和事情,我不得不在这里写下这份辞职申请,向您辞去我现在的职务。对于这个决定,我真的感到无比的遗憾。
细算下来,在您的照顾和指点下,我已经在xxx酒店和大家一起努力拼搏了x年的时间了。在这x年来,我早已将xxx酒店当成了自己的归宿,将我们xx部门,当做我们的大家庭!在这里,我们一起努力,一起拼搏,在工作中收获了众多的成绩和荣誉。这些年来,我和xx部门的同事们一起努力,一起为xxx酒店的发挥在那做出贡献。这些难忘的经历,我一直都牢记与自己的内心深处。
但如今,想起我就要离开的事情,这些思绪就忍不住的要往外飘出来,甚至,我甚至前几天都还在纠结。究竟是要走,还是要继续遵循自己的意愿留下来。
但是,其实我自己心里是清楚的。如果真的这么好选择,我也不会在这件事情上耽搁这么久,也不会在这里向您交上这份辞职申请了。很遗憾,我必须离开。这不仅仅是为了我自己,也是为了我的家庭和今后的未来。
我想您也应该了解,作为您的员工,我在近期来一直向着去其他方向发展自己。我知道这样很不应该。但是,毕竟这本来也是我对自己职业的计划和安排,如今,家里一直在催促我了,我自己也认为差不多该好好的去自己选择的道路上发展了。但是,在这些年来,我却越来越喜欢xxx酒店的工作,这使得我和纠结,也有很多自己的想法。我明白,自己的离去必然会给部门的大家带来麻烦,很快又到旺季,酒店又要忙碌起来。但我却无法继续在这里努力,甚至抛下了自己的任务和工作,这叫我很难过。
但是,如今我已经想通了,我无法的一直都逃避的自己的责任,也不可能一直停留在一个地方。还望您能谅解我的选择,我也希望好好的解决自己的这些问题,并向着更适合自己的地方前进。还望您您能原谅我的辞职。
今后的一个月里,我会积极的完成自己的工作,将工作顺利的交接给下一个人,还望您能尽早批准。
最后,我祝愿xxx酒店以及各位同事们的,事业顺利,步步高升!
此致
敬礼!