尊敬的领导:
您好!
时间匆匆,转眼我来到xx_餐厅已经有不少日子了。在这段时间里,我真的十分感谢你你的照顾和帮助,您和同事们对我伸出的援手,让我顺利的适应了这份工作,也适应了xx_餐厅的环境。对此,我真的无比的感激!
在这样一个优秀且积极的环境下,我怀揣着自己的热情和奋斗精神,努力的在岗位中发散自己的光和热,希望能在自己的努力下,为xx_餐厅贡献一些有意义的努力。但是,随着自己的努力,我却越发的认识到,自己在工作中渐渐出现了各种各样的问题!
这样的发展实在是我没有想到的,虽然我想要努力的去弥补自己的问题,但也许是真的不适合吧,我在工作中始终都适应不了自己的任务。我很惭愧,也很抱歉。我真的十分喜欢这里的环境,以及这个温暖的团队,但我自身却无法适应这里的工作。这几次来,如果不是领导和同事的帮忙,那我可能就会犯下更大的问题了!
为此,我也重新的反思了自己的问题。考虑到自身的情况以及今后的工作,我充分的了解到自己已经不能继续在这里工作了。为此,我决定在此向您递交这份辞职申请,望您能原谅。
我真的很遗憾,工作这些天,我也犹豫了很久。但毕竟我难以克服自己的毛病,这对工作而言是不允许,也是不应该的。且通过这些日子对工作的充分认识。我也了解到自己其实并不适合这份工作,这让我在工作中渐渐失去了动力和热情。这对工作的影响实在太大了。
回顾来到这里的这些日子,每天我都学到并体会到许多新奇的事情。作为一名服务员,我实在无法顺利完成自己的工作,这给您带来了许多的麻烦和问题,真的十分对不起。
虽然我要离开了,但在这段日子的经历却会一直会保存在我的心底。我十分清楚,这里是一家非常的优秀的餐厅,无论是领导还是员工,都是全心全意的想要将自己的工作做好,要为顾客带来最好的服务和享受。但我实在无缘继续在这个队伍中发展自己,所以我选择主动退出,希望能尽早寻找到适合自己的地方。
最后,我也在此祝愿各位工作顺利!祝愿xx_餐厅在今后的日子里越做越红火!生意兴隆!
此致
敬礼!