尊敬的医院领导:
您好。首先感谢您在百忙之中抽出时间,阅读我的辞职信。
我怀着十分复杂的心情写这封辞职信,自从我参加医院工作以来,有你们的关心、指导和信任,让我的医疗工作能力有了很大的提升,在此再次表示感谢!参加工作后,每天静心深思,自责多于责人,总怕工作有半点松懈,所以总是善意待人,诚心为事,不敢有一丝荒废。然而目前的状况,让我很迷茫,原因主要有两点:
第一:本人虽未成家,来去自由,本不为世间俗事所羁,然家中二老岁数渐加,尚有弟妹需要照顾,以我目前的状况发展,难以为续。
第二:本人虽诚心为事,但总感心有余而力不足,若无实学,纵使有豪情万丈,亦是寸步难行,不如退而求学,或有转机。
现医院正值轮科之际,为将影响降至最低,接下来的一段时间,我将听从安排,做好工作的交接。并请领导予以办理离职相关手续。
祝医院兴旺发达!