中秋节放假的第二天,我和爸爸妈妈一起去了欢乐田园玩。
我们先去了一个叫做灯光露营的地方,我一到那里就知道它为什么要叫这个名字了。因为在这个营地里,有蒲公英一样的装饰彩灯,那些装饰到了晚上会发光的。
最有趣的是去喂小动物了。我最先看到的是长劲鹿,它的舌头很长,长长的舌头一卷就把树叶吞进嘴里了。
我最不想喂的就是鸵鸟,因为鸵鸟很凶悍,我怕它咬到我的手。那里还有鹦鹉,可惜那些鹦鹉不会说话。
我还看了精彩的杂技。让我吃惊的是从一个三角形装的装置跳出来五个姐姐,小小的一个装置,居然装了这么多人。
我觉得去欢乐田园很开心,因为有很多好玩的。