今天是个特别的日子。不仅仅是因为八月十五也因为今天上午我们整个大家庭一起去郑州找爷爷奶奶团聚了。
他们住的地方可美啦!蓝蓝的天空映衬着绿油油的草地。小树长的挺直挺直的,花开得十分鲜艳。绿油油的草地上,充满了勃勃的生机。虽是中秋,却没有一点秋天的气息,到处都是一片生机盎然的样子。唯独有银杏树的几片树叶比较淘气,掉落在了松树枝上给松树当装饰。还有一些银杏树叶掉在了地上,给地上铺上那一片金色的地毯。
不但景致美,更有许多好玩儿的地方。比如黄色的铁索桥、圆拱形的大长桥、还有专门捉迷藏的地方等等。这些又给这幅秋季美景增添了许多乐趣。我们迫不及待的飞奔过去。
也许我们这群小家伙也给这美景增添了乐趣,妈妈马上倡议我们来拍个集体照。
那里还有几座小桥。嗯,有的小桥是圆拱形的,有的小桥上面白色的栏杆像是在躺着,仿佛一靠上去就会塌下来一样。我们还玩了有三个锁链的黄色的铁锁桥。在上面晃来晃去的。还比赛,看谁先掉下去谁就输。我们熟悉过了环境,妈妈就打断让我们去吃饭了。
爷爷奶奶房子前面摆了几张桌子,我们是在那里吃的。风景真的特别美,就像野营一样。吃的种类也特别多,酸奶、饼、肉肉、粉丝等等。我们随便吃了些,就又迫不及待的跑去寻找新天地了。
不一会儿我们就找到了属于我们的秘密基地一片木瓜树林,那里好多好多的木瓜。我们每个人挑了几个自己喜欢的和气味很香的,就摘了下来。我们在那里转过一圈之后,就又跑去锁链桥那里晃着玩啦!可是玩了一会儿,我们很好奇木瓜里面到底长什么样子,于是我和姐姐就一起去拿了一把刀把那些木瓜给切开了。里面有许多小小的黑黑的种子,像小宝宝一样躺在妈妈的怀里。和切开的哈密瓜很像。只不过种子排得更加紧密。
为了向妈妈炫耀我们发现的新天地,于是我就带着妈妈去了那个宝藏很多的美若天仙的地方。
在路上我给臭美妈妈拍了许多好漂亮好漂亮的照片。我们也收获了许多宝藏,如木瓜海棠。
可是到了下午,我们就要离开这个美丽的天堂了。我心中一直在想什么时候才能再回到这里呢,我好想再玩一会儿啊!我会想念爷爷奶奶的。
再见了,爷爷奶奶;再见了,我们的小天堂。