感谢老师感谢信
尊敬的老师:
您们好!
在生活上他给予我们无尽的关爱,在工作上对我们严格要求,要求我们认真遵守郑州大学和当地实习学校的规章制度,在教学中认真备课,讲课。不止一次的听众多实习生的课,给我们指出不足之处,要求我们扬长避短。开展实习生交流会,让我们吸取他人的长处,为我们的教学工作带来宝贵的经验。他多次和当地领导进行交流,了解我们的情况。这些我们都看在眼里记在心上,他为我们这些人付出了太多太多。高兴的时候他和我们一起分享,难受的时候他和我们一起承担。
时光荏苒,岁月如梭,为期两个月的实习生活转瞬即逝,在此,我们宁海中学实习小组全体同学对您的辛勤付出表示衷心的感谢!
在宁海中学为期九周的教育实习期间,您给予了我们多方面的关照。在工作上,对我们进行细心的指导;在生活上,随时提供帮助,为我们解决后顾之忧;调研活动中,给予我们充分的支持。虽然杨老师一个人负责南京好多学校的实习工作,但还是在百忙之中抽出时间经常来看望我们。永远向我们展现最灿烂的笑容!
让我们再真诚的说一声谢谢,感谢老师对我们的悉心指导,祝福老师身体健康、万事如意!
感谢您,老师!