感谢老师感谢信
小学一、二班全体老师:
你已经很努力了!
桂花香馥郁,秋菊沁人心脾。在举国欢庆建国63周年的浓厚气氛中,传统的中秋节如期而至。值此庆祝中秋节和国庆节之际,我谨代表一班和二班的全体家长,向在一班和二班工作的所有老师致以衷心的感谢和最崇高的敬意。
你是帮助孩子摆脱愚昧无知的睿智启蒙者;你们是执着的领导者,引导孩子在知识的海洋中畅游。你的美言会擦去孩子们心中的一粒尘埃;当你是对的,你会引导孩子的心。你的启蒙和引导,对孩子来说,是终身的、深刻的。
感谢您,不仅感谢您在日常教学工作中的贡献;谢谢你,更感谢你在日常生活中为孩子付出的一切。
孩子就像刚刚破土而出的幼苗,所有对这个世界的好奇和无知都在等着你一一解释和回答。对于小孩子来说,生活是一个陌生而丰富多彩的复杂世界。在生活中,他们会一个个经历风雨的洗礼,一个个享受学习进步的乐趣,一个个承受成绩落后的失败,尝试着和朋友慢慢相处,独自经历交流中可能出现的各种矛盾和不愉快……生活会给他们更多的体验,快乐和悲伤,生活的真谛就在于这些微小的喜怒哀乐。当他们迷茫的时候,你作为老师,会投入你的身心去揭开他们的疑惑;他们开心的时候,作为老师,你会放弃一切,和他们一起开心。
你很伟大,引导着一个又一个孩子从幼稚走向成熟,从懵懂走向睿智。你是无私的,你把所有美好的生活都教给了你的孩子。生活中的一切习惯和方式,都得益于你平日的悉心教导。
孩子一天天长大,一点一滴进步。作为父母,我们都是看在眼里,欣赏在心里。最后,本着所有家长的心愿,我想说:谢谢各位老师的辛苦。