尊敬的xxxx同学学生家长:
见信好!
您的孩子,xxxx,四年级上半学期的数学学习积极性较高,和以往二、三年级相比,有非常大的进步。
特别是在学习《角的度量》这一单元时,xxxx的课堂学习效率非常高。他课堂准备充分,不会在课堂上老师要求画角、量角、用三角板拼角时四处找三角尺、量角器;他在老师要求开始作图、拼角后动作迅速,非常好地完成这些画图与拼角的操作;他认真听老师讲解重点知识,仔细观察老师的示范动作;他不忘倾听其他同学的课堂发言,也能积极举手回答问题,并且回答得层次分明,重点突出。
总之,在这上半学期的数学学习过程中,xxxx同学学习非常努力,同时也取得了非常大的进步。作为数学老师,我感到非常高兴,特此写表扬信给你们家长,以示鼓励!