去外婆家的日记
今天上午,我和爸爸妈妈坐公交车到外婆家有许多桃树,桃树上开着鲜艳的桃花。
我看着看着,突然,爸爸妈妈不见了。我在田埂跑着,这是外婆来了,等我跑到门口时,爸爸妈妈正在和外婆在聊天。
把门开了以后,表弟在房间里看电视,我就找他玩。
表弟把装在桶里的玩具都拿出来,我们就玩了。
这是,爸爸带我和表弟去看一棵梨树,梨树开了许多白花花的梨花,我摘了一下树上的花瓣,表弟摘了一朵梨花。我们又到桃树旁边,表弟又摘了一朵桃花,我也又摘了一些花瓣。
下午,我们要回家了,我多想在这多玩几天呀!可惜明天要上学了。