去外婆家的日记
今天早上,叔叔阿姨带着我和陈韧去外婆家。
一路上,车子缓缓地向前行进。透过车窗的玻璃,我看天空上的云层厚厚的,猜测今天一定会下雨。我看见云朵有时像蛇,有时像马,哎,还有像美人鱼的呢!阿姨说:“这么美的景色,真希望有照相机把它拍下来。”我问:“阿姨,你带照相机了吗?”阿姨回答说:“没有带。”
到外婆家了,外公还以为我是小妮子,我跟外婆打完招呼之后,外公才知道是我。外婆对我说:“冰箱里有甜筒,你自己去拿吧。”我说:“谢谢外婆。”然后,我就去拿甜筒吃了。
晚上,我们是9点才回家的,路上,我看到天上的星星一闪一闪的,而且星星的数量很多。我想:明天,一定又是个大晴天。
今天,是我最开心的一天。