我有一个好朋友,她的脸白白的,像做过面膜似的,眼睛也水汪汪的,里面的眼珠子黑黑的,像一颗无比珍贵的黑珍珠。她的嘴巴也很秀气,里面蕴藏着说不完的问题。
她的性格很温顺,我的要求总能答应。有一次我的自动笔找不到了,她借了我一支。可是没过几天,我的“粗心病”又犯了--------把她的笔也弄丢了,我急得像热锅上的蚂蚁,我想这可怎么办呢?她知道后肯定会大发雷霆,我越想越怕,只好硬着头皮给她去道歉,我吞吞吐吐地说出原因之后,她没有怪我,反尔又借了我一支。
我被她的行为感动了。
这就是我的朋友-------李秀萍。
我的朋友他可勇敢了。他敢抓螳螂,不怕脏。他的优点是爱观察。他的缺点是上课爱做小动作。我告诉你,他呀,最喜欢捉虫子。现在你知道他是谁了吧,那就是杨杨同学,现在就要仔细看哦!
我和杨杨是最好的朋友。有一次他和我,在学校的竹林里发现了一只蛐蛐,我们兴奋得不得了,马上就扑上去捉了。从那以后,我要发现蝗虫或者蛐蛐就会马上告诉杨杨,因为杨杨捉虫的技术非常好。如果没有杨杨,我就会亲自去捉,捉到了我就给杨杨。
这就是我的朋友。