问候长辈的信息
久久重阳节,祝你:登高运势高,饮酒福长久,赏菊创重举,佩萸心欢愉,念友驱烦忧,思乡万事祥,重阳步步高!
数、数、数,数到九月九,重阳节日又来到,发条短信祝福您,愿您平安幸福,身体健康,事事顺心,重阳快乐!
重阳节到了,托白云带去问候,请秋风捎去祝福;托小鸟带去挂念,请落叶捎去真情。祝看短信的您重阳节快乐!
九九重阳,遍插茱萸,登高望远,品酒赏菊,问候老人,祝福友人,表达思念,送出真情,愿您‘重阳节快乐’。
今日重阳想到你,想要相见不容易,真挚祝福送给你,愿你顺心又如意。简单的祝福,真实的关心。重阳节快乐。
重阳节,心情好,忧愁抛,幸福绕,收入高,事业好,饮食巧,不变老,烦恼消,困难少,九九重阳,快乐吉祥!
又是九月九,又是重阳夜,思乡情,难相聚,让我们一起饮酒思故乡,把酒问青天,九九重阳节,祝你久久快乐。
喝着《九月九的酒》,唱着《九九艳阳天》的歌,与九月九欢聚团圆,并送上真诚的祝愿,祝你九九重阳节快乐。
又是一年九月九,重阳佳节蹁跹到,美好祝愿送上前:一条短信表心意,两句祝福说心愿,三声问候送温暖,四季平安带给你,五福临门伴着你,六六大顺追着您!
金秋时节到,空气好又好,九九重阳节,悄悄来到了,登高插茱萸,这个少不了,畅饮菊花酒,这个最为妙,发个短信息,这个最重要,身体要健康,这个我看好。
待到重阳日,把酒话桑麻。登高,插茱萸、赏菊花。秋光无限好,让我们为明天的美好而相聚吧,祝你重阳节快乐!
重阳节送您限量版重阳糕,祝您:心情好,开心程度高;工作顺,办事效率高;薪水涨,升级职位高;身体棒,生活质量高;朋友多,人气指数高;福气到,运气与天齐高!
我们可以没有别墅,但我们应该有家;我们可以没有财富,但我们应该有幸福;我们可以没有激情,但我们应该有温馨;我们可以没有浪漫,但我们应该有关爱!重阳节快乐!
欢聚一堂,痛饮菊花酒,多吃重阳糕。让我们的重阳节,步步高升吉祥顺利,健康养生到永远。祝您重阳节快乐!
秋天是一个思念的季节,恰逢重阳节的到来,思念变作了双份。窗前的落叶风干了记忆,愿秋雁将我无限的祝福寄托,祝您重阳节快乐,愿幸福的阳光洒遍您生命的每个角落。
九月九的重阳节,亲爱的爸爸妈妈,女儿祝福您们身体健康;九月九的重阳酒,亲爱的爸爸妈妈,女儿祝福您们平安长寿;九月九的重阳情,亲爱的爸爸妈妈,女儿祝福您们福如东海!寿比南山!