【1】六月来,夏至到,白昼长,夜变少,热的火烧地球了,出门去,要带帽,小心皮肤晒黑了,防护霜女生要,墨镜可乐要备好,记得缺水最重要,时刻补水要记牢!
【2】夏至到,朋友请你多笑一“夏”。成功因你而至,好运为你而至,平安为你而至,健康为你而至。愿你灿烂一“夏”,幸福一生。
【3】太阳炎炎照,花儿垂枝梢。小鸟说:恼恼恼!天气变得真热了。我也很烦恼,最热季节到,喝凉茶,吃雪糕,注意防暑千万别忘了。勤洗澡,少外出,应对合适千万别烦恼。
【4】唤来夏雨,呼来夏风,叫来夏月,喘来夏阳,迎来夏天,正值夏至,祝你如夏雨一样舒爽,像夏风一样轻爽,夏至时节过得凉爽,整个夏天爽、爽、爽!
【5】天暖花开,弥漫初夏的风,绽放阳光的梦。梦里梦外,身前身后,迷醉的不是花不是月,而是思念。朋友,记得有空常联系,祝你开心每一天!
【6】嗨,轻轻地打个招呼;嗨呀,好久不见你更加容光焕发了;嗨呀嘿,我花好大力气才把这句祝福送给你:愿你天天开心,夏至快乐!
【7】转眼又到夏至,炎炎酷暑将至,愿你快乐一直,送你西瓜一个,滋润你的心肺,甜甜你的美胃;送你酸梅一碗,甜甜你的心扉,清凉你的一身。夏至快乐。
【8】如果上帝说夏至这天我可以许两个愿,我愿你“夏”义冲天,“夏”骨傲天;如果上帝说夏至这天我只能许一个愿,我愿你“夏”情连绵!
【9】夏至来了静悄悄,不声不响骄阳照,健康快乐跑不了,锁定目标不放掉,你争我抢似赛跑,好友祝福又送到:好运和凉爽也一起到,千万看准要盯牢。
【10】节气适逢夏至,祝福短信告知:烦恼姗姗来迟,忧愁转瞬即逝,财源滚滚不止,好运如期而至,吉祥电掣风驰,幸福中天如日。祝:夏至快乐、福禄双至!
【11】夏至节气到,木槿花儿开。木槿花语:幸福的坚持,寓意用幸福的心情坚持理想、事业、爱情。送给你一份木槿祝福,祝你:有梦早日圆,幸福好人生!
【12】夏至之日露笑颜,别把烦恼放身边,蝉唱蛙鸣吓唬它,蚊虫叮咬赶跑它,强烈表达不欢迎,三追五赶无踪影。快乐才是跟屁虫,不赶不撵任它行,甜甜蜜蜜伴一生,祝夏至快乐!
【13】夏至好运至,出门遇好事;夏至快乐至,天天有美事;夏至成功至,事业成大事;夏至平安至,世上无难事;夏至祝福至,幸福陪你寻常事。
【14】我不能送你万年的冰川,但能送你刚买的冰棍。不能送你窖藏的梅花霜,但能送你冰镇的西瓜汁。不能送你北海道去滑雪,但能陪你在树荫下谈心。夏至,送你一份清凉的祝福!
【15】夏至,转眼即至;祝福,依旧如昔;友谊,藏在心底;记忆,需要铭记;人生,需要美丽。夏至到来,幸福快乐随行,健康平安围绕,愿你精彩生活乐淘淘。
【16】给夏至的快乐扎上羊角辫吧,给夏至的幸福涂上指甲油吧,漂亮的蝴蝶结啊挤在了美丽的心情上啊,甜蜜的花边裙啊旋转在美丽的夏至身边,夏至快乐。
【17】掬一捧清爽沁人的雷雨水,放在淡定沉静的心胸里,用夏的热情辅助,用爱的情意培育,冰出一个舒爽的西瓜送给你。最亲爱的朋友啊,6月22夏至日来到,愿你身心清爽,以一颗淡然的心,开心生活!
【18】夏至到了艳阳天,福星高照没有边;夏至到了花儿红,卿卿我爱情美;夏至到了泉水甜,清清凉凉润心间;夏至到了送祝福,祝你健康平安又如意!
【19】让夏日的清风,送去丝丝的凉爽;让夏日的雨滴,送去祝福和健康;让夏日的荷塘,送去荷花飘幽香;让夏日的祝福,伴你幸福长又长!祝夏至快乐!
【20】一条短信问候你,夏已至,心欢喜;两地相思挂念你,心随愿,事如意;三生有幸认识你,真情谊,永铭记;四海升平希望你,今夏至,乐无比。