您好:
在我的记忆中没有给您写过信,刚刚开始写的这一封信我也不会寄出去,所以您永远也看不到的。但我还是愿意把自己的想法如实的写出来,有时间的时候只是自己来慢慢的欣赏吧。假如无意中,或者是天意的安排您真的可以看到,我也将万分的感恩的。
多长时间没有看到您呢?三个月,半年?怎么就觉得那么长的时光呢?您的满头银发那么让人憧憬,您的微笑那么让人感觉慈祥。您是活着的长辈当中最有福气的老人,是最慈祥的老祖宗,得到了您应该得到的小辈们的敬仰和恭敬,还有应尽的义务和责任。几天不见就想去看看您,就想听听您的教诲。