上午办公室开会,首先由主任传达了昨天上午公司经理班子会议精神,会议重点总结工作情况,提出了工作安排意见,在会中,经理特别强调办公室工作要从严细管理入手,树立行政执法工作规划,及时为领导决策提供参考依据。对办公室前一段时间的工作,经理提出了表扬,特别对我们新来实习的大学生给予了较高评价,并鼓励我们尽快进入角色,适应工作需要。我对主任的每句话都认真地做了记录。
月末把假期全部都休完了,一个月本有8天的假期拿了4天去加班。工作了一个月收益颇多。已经习惯了这工作。每天都要告诉自己要开开心心的工作。加油!
今天杨老师休假,本来以为要一个人上岛,没想到亲爱的杨老师回来了。所以,我们就一起上岛。真是很佩服杨老师,如果交际可以凭职称,杨老师一定是顶级的。呵呵,好好向杨老师学习。
因为学生的事杨老师没能和我继续检查,于是,我便一个人去到潜水大厅做检查。发现自己一个人的时候倒变得像个小管理者似的,一改我平日的温顺,厉声起来,连我自己都觉得很好笑。好在岗员工都还算配合。
看来今天又要八九点才能到家了。一步一步往上爬。
闹钟如时在五点五十响起,可是我怎么都不想动身起来,觉得全身没力气。挣扎了好久,摸着手机给老大打了个电话。老大问我是不是生病了,我说没有,只是起不来。老大就让我继续睡,而我也毫不客气的挂了电话继续睡。期间有几条短信吵我,哥哥还过来问了我几句话,我似乎一点都没吭声也没动,懒懒的睡着。起床的时候已经快九点了,这是上班以来唯一一次睡懒觉,还睡得头重脚轻,飘乎乎的。看起来还真有点感冒。起床煮了鸡蛋面做早餐,等哥哥和嫂嫂起来吃过早餐,我们去了菜市买菜,中午做了个水煮牛肉、爆炒虾、拌了个皮蛋还有一个紫菜蛋花汤。真是感觉好久没有正正当当的坐下来吃顿饭了,心情还不错。
晚上我们去凡尔赛开了个厢唱歌。好难得的假日,不过事后还是蛮内疚的,其实老大一直就感冒着,并且还打着点滴,他都照常上着班,我一个懒劲上来就没去上班,真不像话。不过这段日子真的觉得很累,好了,下不为例.