自从小白兔进了我家,不只是雨璇把它当成最心爱的宝贝,连我两也把它视为我家的第二个孩子,从她爸忙着张罗着干净漂亮的窝,从家里大大小小都关心它是否吃了菜叶看出,我们都对新成员表示出了极大的热情,从昨天起,我科室盘存,就交待爷俩要带着兔子下去“遛兔”,可以想像雨璇对于遛兔一定是遛得非常开心,我回到家就跟我说小兔子也吃草的,楼下的草没打农药,关键是听说兔子一给它自由就撒腿玩得很欢,就知道“爷仨”玩得都很开心。
小兔子的第二个功劳是昨晚催雨璇睡觉时,我说小兔子都闭眼睛睡觉了,你还不睡?当时小兔子真的在休息,我夸奖雨璇选了个好兔子,但雨璇应该向小兔子学习,她真的就很听话地上床了,当然不会忘记偷偷下床一次看看小兔子是否真的睡了,只到亲眼所见,才开心又放心地去睡,呵呵。
小兔子,但愿你也能快乐,幸福!