此刻我们就要去北极,哪里很是冷,有很多冰川峡谷,人们叫那处所为“衰亡峡谷”,我们坐着由电脑节制的溜冰车,载上一个月吃的干粮。我们坐了一天的溜冰车后,终于穿过一片原始丛林,来到了一间被人忘记的冰屋里,打开太空保暖被睡了一夜,第二天一早,我们简朴地吃过干粮后就向着目标地出发。
一到目标地,北风就卷着雪花向我们袭来,伤害也向我们袭来,一条北极熊睁着绿眼虎视眈眈地看着我们,我按了溜冰车上的一个按钮,一条激光射向了北极熊,北极熊吓跑了。我们走进一个岩穴,也许是北极熊洞吧,我们在洞里稍作休整,就背着仪器去科学考查。
夜幕来临了,我们回到熊洞里睡觉,临睡前,我打开电脑,向总部陈诉我们一天的勾当环境。第二天,我们又向新的方针提高,来到了一个大峡谷,峡谷的进口处,有前面人留下的食物和一封信:“我们知道你们会来,我们给你们留下了食品,假如我们走不出去,你们必然要僵持走出去,探险贵在有毅力……”
读完信,我们带着前面的人但愿,终于走进了这个冰峡谷,内里真是冰的天下,有世纪冰山,有庞大的蜥蛎,有成群的北极熊,颠末探寻,发明这里潜匿庞大的石油资源……从冰谷里出来时,我们将先前探险人留下的尸骸,带归去交给他们的亲人。
这是我做的一个梦。着实我的空想就是长大了当个探险家。若是我真的成了一个探险家,我要去我们国度的撒哈搓大戈壁、攀缘喜玛拉雅山、长江黄河的劈头地,去南极、北极,还要坐上我国的神舟号,去月球、去土星、火星上探秘……为人类开发柔美的将来。