我的梦想日记
我拥有一颗普通人的心灵,一个普通人的身体,一般人的智商和才能。对,我很普通,可以说是普普通通。
我平凡,但我的梦想并不平凡。它崇高而伟大。那就是当一名志愿者。这个梦想对我来说不是一时兴起,而是意义重大。在我小时候,每当我看到志愿者在帮助困难灾民的时候,我的心情就会十分激动。在512汶川大地震的时候,我看见他们团结一心,众志成城帮助那些灾民们。一些人帮着搬运货物,一些人忙着搭帐篷,些人在救助伤员。他们这样无私的帮助灾民,得到了人们的爱戴。这也许是我的责任感在呼唤我,你是个身体健康、四肢健全的人。你应该去帮助别人,尽自己最大的一份力去为国家、为人民服务!因为是祖国给了我们幸福美好的生活,让我们不再为自己的衣食担忧。还学到了知识。而我们长大了,也该为国家作出点贡献。这可能就是我为什么梦想成为志愿者的原因吧!
为了这一天的到来,我现在要好好学习,自强不息地追逐梦想,用感恩的心报效祖国,帮助我们那些同胞们。
少年强则国强,少年志则国志。我会努力去实现自己的梦想。我的梦想,中国梦,中国梦,中国的梦是我们的梦!