我的梦想日记
我的梦想是当一名军人。
听到这里,你们是不是很疑惑,一个女孩子,怎么会想当军人?没错!我的梦想就是成为一名军人。自从看了庆祝伟大祖**亲的生日的直播之后,我就有了这样的梦想!
在庆祝祖国七十年华诞的阅兵典礼上,我看到中国有那么多支军队,还有那么多的战斗机。当解放军踏着整齐的步伐,喊着雄壮有力的口号时,我感到了国家军队的强大,我真为祖国感到自豪——我自豪,我是中国人!我自豪,我是中国少年!我自豪,我是伟大祖国的一份子!我要成为一名军人,为祖**亲的强盛贡献自己的力量!
少年强,则国强。我们中国少年,一定要强起来,努力学习,投入祖国的建设。祖国会因我们而更加繁荣、强大。
成为一名军人,这就是我的梦想。祖国的少年们,让我们一起奋斗吧!