写给天堂的你
远在天堂的爷爷:
您好!
如今我有许多事想对您说,可您已经走了。
您知道吗?当我看见别的小朋友和爷爷一起说说笑笑时,在我的内心深处,一颗小小的悲痛的种子发了芽。我再也见不到您了。
爷爷,您走的第二天,我们一家在5点起床,坐着当天的首辆公交车,公交车好像知道我们家的事,跑的飞快。我们去了大连南站,做了我们从来也不做的高铁,在哈尔滨换普通火车,在兴隆镇没赶上大巴就打出租车,终于在当天晚上6点左右到了。我们在你的遗体前失声痛哭。
当时,以前欢乐的场景全都浮现在了我的眼前。从前咱们一起去小桥边坐着,去小公园玩,去山上滑雪……但现在却都成了美好的回忆,我的哭声更大了。
您知不知道?当时,亲朋好友都哭成了泪人,红了眼,而您却依然头也不回的走了……