写给天堂的你
你好!
最近过得好吗?在天堂里过得好吗?您悄然离去,什么也不给我留下。
记得那个夜晚,满月升起来了,一片宁静随着银雾般的月光洒在大地上。月亮渐渐升高,她身着白色的纱衣,娴静而安详,温柔而大方。她那银盘似的脸,透过柳梢,留下温和的笑容。月亮像一个新娶来的媳妇,刚刚从东天边上来,就又羞答答地钻进树叶子里藏起来。
那一天,那么美丽的一天,那一个月圆之夜,你躺在冷冷的医院里,临走前,你把最不听话的我叫到您身旁,您有气无力,那时您以患了癌症,您脸色发白,你对我说:“小么…。你。.我。.妈妈要出差一趟。.,妈妈走后,你要乖,不可以哭。.你一哭,妈妈就会伤心,知道…。了吗?答应妈妈,要好…好…学习,天…。天向…。上!”说完后,您就被无情的死神,带去了另一个地方。
又一次,我被爸爸冤枉了,考期中考试时,语文老师没有发试卷,只发了个校讯通,我也不知道自己的语文分数,我只告诉了爸爸,我数学和英语都全班第一,爸爸看见了校讯通,他打我了,我好冤枉,我好想哭,可您说,我要乖,我不可以哭,我只是照照镜子,我那狼狈的样子,您看见了吗?我不希望您看见,因为,我不希望您伤心,您说过,只要我不哭,您就不伤心,对不对,妈妈!
在天堂里的妈妈,您出差了好久,您什么时候才回来呀!
祝:
您在天堂里开心!