写给天堂的你
老婆:
时间过的真快,转眼的时间好多过去的甜甜蜜蜜就这么流逝了。
回想起我们开始的时候的好多时光,在电话里想见却见不到,有一种冲动想半夜冲出家门来到你身边,在分别时想多陪你一会,有一种冲动打电话给家里说我不回家了,在铁路上溜达有点担心,有一种冲动想让你等一会,我去把铁路再铺长一点,在公园里玩耍,有一种冲动想一起看一晚上的星星,在家里跟父母说了我们的事,看着父母的表情,有一种冲动想马上一起走进那神圣的殿堂,在…时…,有一种冲动天长地久,永不分离。
在时间的考验下,我们的感情没有改变,它要怎么才能去磨灭?我想不到,我们也像别的小夫妻一样时时的吵吵架,你也很调皮,时时的说说分手来吓我,看我是不是在乎你,可是你真的装的太像了,我每次都信以为真,差点就真的放弃你了,还好我对你的爱是太深了,想放都没放下去,我们不都一样好好的过来了,吵架只能证明我们的爱在走向成熟,而不是我们和不来。你啊老是想如果不能给我幸福你要不要离开我,跟别人一样玩玩有一种爱叫放手,你是真的不懂什么才叫有一种爱叫放手。我啊一天都想着,这以后我们怎么过,怎么把我们的家弄的那么的温馨,怎么跟你过那一天天的日子,老了之后我们要在哪里过完最后的时光,最担心的是你说过我一定要死在你后面,你怕你接受不了我的离去,我也想死在你的后面,我也不想看到你伤心,起码我比你坚强,可我是男人,我要为我们的将来去拼搏啊,我担心我会因为压力所产生的病痛或者意外死在你的前面,为了更长远的打算,我想让你也像我这样,在没有我在身边的时候也能独挡一面,能自己处理一些棘手的问题,似乎那样对你是真的有点太过了,我也很不忍心的,但是我能有什么办法呢,我不能给你保证我就死在你后面啊,也不能保证能陪你一辈子,像四川地震那样……我怕……以前对你的不好希望你能谅解。
结果,是我考虑多了,现在你死在我前面了,我知道你是因为接受不了我的那种爱而这么无情的离开了我吧,留给我的全是回忆,也只有回忆,我还有什么好担心的,你带走的是我们的幸福,也带走了我那颗心,到我死的那天,你会回来我身边,最后的那一刻我也能听见你说:我爱你!我们一起飞,天堂或者地狱~~~!我侬词你侬我侬忒煞情多情多处热似火把一块泥捻一个你塑一个我将咱俩一起打破在捻一个你再塑一个我我泥中有你你泥中有我与你生同一裘死同一椁我会坚强的活下去,完成我要完成的该完成的孝,我的心装满的全是你,再也容不下别人,曾经我们说过叠满9999只千纸鹤就结婚,我会默默的叠完9999只千纸鹤下辈子再去找你,此生只爱你,永远不后悔。你说过一个男人注定一辈子会有2个女人,一个用来偶尔怀恋,一个用来深爱,每天柴米油盐的过日子,你就是我深爱的那个,那种日子只有下辈子才会有的了。好想深深的,深深的好好的再爱你一次。