亲爱的妈妈:
您好!谢谢您在我成长的过程中,几年如一日细心地照顾我。为我的点滴进步而开心,为我的错误而伤心。
您总是做我喜欢的饭菜,把好吃的东西让给我,而您自己总吃我剩下的……
您总是给我买各种新衣服,把我打扮得漂漂亮亮的,您自己总是穿那几件旧衣服……
您总是忘了自己生日在哪一天,却从没忘记在我生日那天给我买个蛋糕……
记得有一次,我发高烧,浑身难受。您看见我像霜冻的茄子——无精打采,赶紧摸了我的额头,紧张地叫起来:“好烫啊!”您一把抱起我,披上雨衣直ben医院。因为那天下着大雨,妈妈您被雨淋得浑身湿漉漉的,而我在您的怀抱里一滴水也没沾到。记得当时我对您说:“妈妈,您浑身湿透了,快回家换衣服,不然会生病的。”您却说:“不要紧,我不要紧。”到了医院,医生说我是着凉了,开了一些药给我吃。吃了几天药,我终于好了,您这才松了一口气。
谁言寸草心,抱得三春晖。正像小草报答不了春天阳光的恩情,妈妈对我的爱,是我一辈子也报答不完的。我一定努力学习,以优异的成绩回报妈妈对我的爱。
再一次谢谢您。
祝您身体健康,万事如意!