妈妈,您每天都会给我做上一大盘香喷喷的菜肴;每天都会耐心地给我讲解我不懂的题目;每当我遇到困难的时候,您总是给予我有用的帮助。
过了许久,您回来了,手里还拿着我的语文书,我看了看您手里拿的语文书,就知道怎么回事了,您却把书急忙塞到我手里,对我说:"快快,快把作业做好!"
"妈。"
“不要多说了,快去做作业!”
妈妈,那时正值冬季,您不顾严寒,不顾寒冷,把我的语文书从奶奶家拿回来。是您,让我看到了这个世界上慈祥的母爱;是您,让我看到了这个世界上无私的母爱;是您,让我看到了这个世界上最伟大的母爱!
妈妈,虽然我的这句话可能您已经听惯了,可是我还要说一声:“谢谢您,妈妈!”。
祝:身体健康!