亲爱的妈妈:
每当想起您,我内心就充满感动、感激和感恩,您给我的爱和关怀,让我一年四季都感到温暖和幸福。
在万物复苏、莺歌燕舞的春天,您不辞辛劳的带着我踏遍家乡的每一个角落,我们一路欢笑一路歌,您不仅让我领略了家乡的美好风光,还让我懂得了爱家、护家是每个公民的义务和职责。白洋淀畔维持秩序;青虚山上严查火种;空中草原捡拾垃圾您说:好习惯,成就好人生!我把您的话记在心里,落实在行动中。妈妈,感谢您!
烈日炎炎、酷暑难忍的夏天,您的爱如同一眼清泉沁入我的心田,让我在炎热中得到了缕缕清凉。每当我躺在床上,您扇动扇子的手传递给我凉爽的爱;每当我们同撑一把雨伞,您总是时刻关注雨伞下的我有没有被雨点打湿,而您用湿漉漉的身体给了我湿润的爱还记得您经常把我冷落在办公室,您却耐心的与自己的学生谈理想,谈未来,谈人生,每当我有抱怨时,您传达给我的信息是:爱岗敬业是我们做人的宗旨。妈妈,我也会爱岗敬业做一名优秀的小学生。您还教导我:爱人者,人恒爱之。妈妈,我感谢您的博爱让我学会了与同学友好相处,我要做一名让同学因我的存在感到快乐的人。
在天高云淡、景色宜人的秋天,您陪我一起寻觅秋的足迹,我们到处找啊找,用相机拍下了美丽的秋天秋天在我捡起的落叶里,在盛开的菊花里,在甜美的硕果里在您的笑脸上,我还发现秋天藏在妈妈的皱纹里。妈妈,看着您对我满眼的爱,我会把自己变成甜美的硕果来感谢您! 在雪花飞舞、银装素裹的冬天,您陪我在严寒中与北风作战,我们一起穿梭在上学、放学 弹琴、画画、下棋途经的街道上,您的坚持不懈,让我懂得了:既然选择了方向,就要风雨兼程。妈妈,我会继续怀揣您的爱与期望一路前行。
多彩的季节,多彩的梦想是我为妈妈编织的感谢丝带,妈妈,您的女儿爱您!