给妈妈的一封感谢信
亲爱的妈妈:
您好!其实我早就想写一封信给您了,从小到大,就是您对我最关心。您无时无刻地为我着想,而我那时太小,不懂事。让您操了太多心,现在,我长大了,是小大人了,也懂事多了,所以可以为我少操一点心了。
妈妈,您在我伤心的时候哄着我,在学习上鼓励我,在我生病的时候照顾我,我想起您为我所做的一切的一切,儿子真的很感谢您。
妈妈,你怕我碰了、摔了、饿了、生病了,更怕我学习拉下了,你总是小心翼翼的照顾我、教育我,您辛苦了!谢谢您!谢谢您照顾我这么多年,你一定很辛苦!很累!但你从未说出过,我知道那是你心疼我,妈妈,我都会记在心里的。
妈妈,感谢您给予我生命,感谢您抚育我成长,你是我人生的启蒙老师,教会我如何生活,如何学习,如何感恩。没有阳光就没有温暖,没有父母就没有自己,今天,我在这里想向您说:今后您再劳累的时候,我要把您扶到床边休息,给您端茶、捶腿、揉背,当你有烦恼不高兴时,我同你一起聊天,直到你心情高兴。这才是我应该做的吧!
妈妈,谢谢您,您辛苦了。我以后一定孝顺您。让您少操心!
祝您天天开心,永远快乐!!!