亲爱的妈妈:
您好!
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝每当我听到这首歌,一股暖流涌遍我的全身,使我感受到了您对我深深的爱。
在我七岁生日的那天,放学后,我赶快跑回了家。一开门,发现家里一片漆黑,突然,您把灯打开了,我吓了一跳,原来,您把我的好朋友请到家里来了,为我庆祝生日,朋友一起拍手为我唱生日快乐歌,当时,我心想:您这么关心我,这么疼爱我,我感到很幸福。我想对您说:谢谢您生育我,谢谢您给了我生命!
从这开始,我感到您对我的爱像大海一样深沉,而我对您的爱像小溪一样浅薄。从此以后我一定刻苦学习,奋发向上!
我感谢您对我的抚养之恩。
祝妈妈天天开心,身体健康,长命百岁!