校园建议书
尊敬的校领导:
你们好!
我们安阳实小似一座美丽的大花园,这里有充满奥秘的童话乐园、有硕果累累的植物园、有美丽的abc花园……我在这个美丽的校园学习已有六年了。与校园的朝夕相处使我和这个充满活力的校园建立了深厚的感情。
但是,在这充满诗情画意的校园里,我们不难发现它或多或少还存在着不如人意的地方。如abc花园中食品袋、纸屑等垃圾随处可见,走廊、操场、小径中,还可以看见吃剩的零食。
为了使我们的校园变得更加美丽,我向学校领导提出以下几点建议:
1、开展“人人争当环保小卫士”活动,并通过广播、杂志等宣传形式让同学们在听觉和视觉上体会到浪费资源是可耻的。
2、举办“以物换物”活动,收集垃圾袋换取礼物,即可以清洁校园,又可以让保护环境人人有责的概念深入人心。
祝福学校的明天会更加美好。