运动会上的我们激情飞扬、神采奕奕、活力四射?? 铜仁学院第三十五届运动会在20xx年11月18日举行,这是一场多样化的运动会,首先在开幕式上,每一个系都展示了各自独特的风格,有学前系的灰姑娘和王子的故事、有美术系的现场书法表演、有体育系的武术表演及龙腾盛世??这次开幕式跳出了我们的青春、画出了我们的活力、演出了我们的激情。
今天是运动会的第二天,虽然是第二天,但我们的激情依然是那么的高涨。清晨还有一丁点小雨弥漫在空中,我们就已经踏入了体育场,虽然在指定的地点坐下了,但此时的我们仍睡意犹在。当主持人宣布“铜仁学院第三十五届运动会第三场比赛现在开始”,我们大家的睡意顿时已抛到九霄云外了,顿时同学们拍掌的拍掌,击鼓的击鼓,欢呼的欢呼。
向看去,每个女运动员都在积极地做着准备,她们神情饱满,活力四射。当指令枪一响,她们便飞一般的飞奔在跑道。此刻的我们也都热血沸腾起来了,疯狂地喊着加油,疯狂地击打着锣鼓,气氛是如此的浓烈,感染了现场的每一个人,就连院里面的领导们也被我们的激情与活力吸引了过来,还赞叹不已了。
为了给那些健儿们打气,我们每位同学也唱起了欢快的歌曲,在场的老师们也为了那些健儿们唱起了歌,跳起了舞。
比赛井然有序的进行着,现场气氛一阵盛过一阵,加油、呐喊、击鼓声响应着全场。比赛中的细节不枚举,值得我们谈论的实在太多太多,激情的热浪压倒了深秋的寒意。天色已渐渐地暗了下来,临近尾声的项目是一百米高脚接力赛,即使是最后的一个项目,我们大家也还是以激动的心情去看完了比赛,用热烈的掌声祝贺了他们的胜利。整场比赛对我们感情颇深,这是集体赛,靠的是大家的相互信任,大家的集体配合度,这每一节衔接都非常重要,考验了运动员的集体配合能力。
虽然我们没有去参加也感到很快乐。可为什么别人参加,我们反而更更开心呢?这就是一种集体荣誉感。当听到自己班级或自己所属系获奖时,我们都会欢呼得跳起来。正所谓:“独乐乐,不如众乐乐”。