同学们穿着整洁的校服,脸上带着童趣的笑脸,快乐地来到运动场,以年级为单位整齐地围坐在运动场旁,静静地等待校园运动会的召开。在无边的天际,蔚蓝的天空飘着朵朵白云,金色的太阳此时躲在云层里,仿佛像一位羞涩的淑女,温柔而矜持,不愿露出其峥嵘。此时,我们的心情随着校园运动会的开始而兴奋。
文艺表演中,我们学校的女生表演了生动活泼的舞蹈,她们熟练的技巧和精彩的表演,赢得了全校师生阵阵的掌声。
欢乐的校园运动会,在快乐的气氛中结束,那激动人心的场面,依然在我的脑海中久久地回荡。