我们学校的运动会在同学们的期待中分为两个部分完成了,其中有很多电影般的片段值得我们去留恋、回忆。现在,就让我们一起去看看吧!
今天,阳光明媚,红色的塑胶跑道,五彩炫动的气球,一张张无邪的笑脸,绿茵茵的小草,……一切的一切,无不牵动着我们的心弦。我的心情紧张而兴奋,同时我又希望我们班的运动员奋力拼搏,取得理想的成绩,使得我们班向冠军的宝座靠近一步。
我参加的比赛项目是女子4x50米托球接力赛。
只听广播里传来通知:“请参加女子4x50米托球接力赛的运动员到检录处检录。”……站在赛道上时,我想:这次我是以一名运动员的身份站在操场赛道上,一定要好好“奋战”才是呀!这时,赛道的两旁早已站满了各班的啦啦队。
“嘭”地一声枪响,比赛拉开了帷幕,第一棒的同学迅速出发,当第二棒要传给我的时候,不敢多想,可脑子里还是闪过了一个念头:一定要不出意外地传给大将胡羽。上帝保佑!我把球儿安全送达了目的地,只见胡羽迅速超越了第一名,以矫健的步伐冲向终点。“哦耶!我们赢了!”
在这种逆境和低沉的心态下,我们团结合作,尝到了胜利的果实。姑娘们,你们真了不起!
这次运动会,让我难忘。