本学年中的每一天都值得我细细的去品味,因为他们都已在我心中烙下了深深的印记,并且这些印记成为了我蜕变的一个见证,同时也是我人生道路上成长的见证。在过去的一个学年的里,通过不断地学习与实践,让我收获颇多,获益匪浅。而时光总是那么的无情,你永远抓不住他、但他就在你身边,而你以为他在你身边,他却如流水一般悄悄流逝,我为了追赶上他与不被他丢下两者之间奔跑、努力着。是的,谁都不想被时间丢下而我们能做的就是与之赛跑。随着时光的流逝与一点点的累积,美好的纯真随着风雨的磨灭化成了成熟或许这就是成长的代价吧。回想自己还是初中生的那段日子,显得是那么的可望而不可及。