如果我是诗人,我将以满腔的热情写下诗篇,赞美大海的宽广和深远。并把它献给您我的胸怀博大、知识精深的老师。
三尺讲台,染苍苍白发,桃李满园,露美美笑颜。赞美您,敬爱的老师,祝福您,敬爱的老师!
如果没有您,就没有我的今天--深深地谢谢您!
三尺讲台,染苍苍白发,桃李满园,露美美笑厣。赞美您,敬爱的老师,祝福您,敬爱的老师!
如果我能够高高飞翔,感谢您给了我一双有力的翅膀。在您的目光中,我如沐春风。
人生如梦,是您为我们播种梦的种子。让我们的梦生根、发芽。我爱您,老师!
亲爱的老师:感谢您用心血和汗水为我做的一切,您的美好身影在学生心中永远不会磨灭。老师您呕心沥血哺顽童,桃李满天两鬓白,莘莘学子来谢恩,祝福老师晚年康。
您像一只蜡烛,为学生献出了所有的光和热!您的品格和精神,可以用两个字概括,那就是燃烧!
您托起了明天的太阳照耀人类的未来。今天是您的节日我的老师!
您是一片神奇的海滩,任我俯拾人世间那些美丽的贝壳。祝您教师节快乐!
生命如歌,是您种下了那些音符,是您用辛勤的汗水教育了我们!
深夜的灯光,照亮了您的白发,9月10日您放假,休息休息!
《老师好!》观后感5
前言:亲爱的朱老师,是我心中最优秀的老师。她教给我们知识,教会我们做人的道理。
老师,是我们每个人心中的一盏明灯,照亮了我们的人生之路。她,就是我的老师——朱老师。
老师,是您经过无数个昼夜备课,备课本用了一个又一个。是您经过无数个小时批改作业,红笔用了一支又一支。是您在黑板上那苍劲有力的板书,带给了我们丰富的知识,黑板薄了一层又一层。
啊,老师,您是我开启智慧大门的钥匙,教会了我无穷的知识,让我受益匪浅。
那时侯,我刚开始学写作文,一写作文,心里就直犯嘀咕:“作文作文,叫人头疼!”写起来总是“东拉葫芦西扯瓢”!就像一团乱麻,理也理不清。而您看见了,一叠声赞扬:“不错不错嘛!只是白壁微瑕罗!”随后,您笑眯眯地捏起红圆珠笔,说:“让我来个快刀斩乱麻吧!”台灯下的您,额头上渗出细密的汗珠,您手里捏着的笔,就像一杆猎枪,瞄准一字一标点地扫描过去。改完后,我浏览了一遍,哇!还真是“点石成金”啊!您拍着我的肩膀,说:“写作文,要仔细观察,写出真情实感,要不作文就永远也写不好。”我听了,若有所思地点点头。从那以后,我的作文水平大大地提高了。
啊,老师,您是我人生路中的路标,指引我走上成功之路,教会我做人的道理。
那一次,我们正在操场里玩,我看见在草丛里开着一片十分美丽的花,,便伸手去摘。一个人阻止了我,那是您,您把我领到操场边坐下,说:“森怡,每个人都必须有爱护花草的意识,要是每个人都摘花的话,这个世界上的花岂不是都被摘光?”我听了,惭愧得低下了头。从此以后,我再也没有摘花了。
啊!老师,您是我航海中的灯塔,鼓励着我奋发向上。我以后要爱戴您,尊敬您,赞美您。