生日:5月28日
崇拜的偶像:奥普拉
喜欢的颜色:桃红色,绿色,黑色
喜欢的水果:蓝莓,车厘子,苹果
喜欢的书:《海蒂》,《绿山墙的安妮》,《elle》
喜欢的歌星:泰勒斯威夫特,艾薇儿
在舞台上,我是耀眼的小模特,幼儿园中班至今我担任娃哈哈童装的小模特,每年参加娃哈哈童装的新品发布会;拍摄过天阳棕榈房产,洁丽雅毛巾等众多广告。
在舞台上,我是校年级组的舞蹈冠军;上城区青少年活动中心的舞蹈达人;连续三年取得区艺术节舞蹈比赛一等奖的好成绩。
在舞台上,我是声音嘹亮的主持人,被学校评为金话筒;也是嘹亮的小歌手,取得了学校英语卡拉ok一等奖的好成绩;在“和乐中国,相约宋祖英”全国歌唱比赛中我取得了浙江省的第五名,并评为大赛的优胜奖。
我也喜欢学习,是班里的全优生。我特别喜欢英语,在年级组英语演讲比赛中取得了二等奖。
我的理想是做一名主持人,我要象雏燕一样,继续努力学习,冲破蓝天,展翅高飞,向着我的目标努力前进!