你们好,我叫xx。我最大的爱好一个是爱玩电脑。另一个就是爱看书。
玩电脑是我最喜欢的。我有两台电脑,一台是ipad(苹果),还有一台是台式机。两台电脑都能上网,我更喜欢用台式机上网,因为台式机的速度快;但要说单机游戏,我还是喜欢苹果机,那里面游戏又多又好玩。好玩的游戏有很多,玩腻了的话还可以下载新的游戏,有的收费,有的不收费,我现在下载的全都是免费的。
在学校时我们有时写完了作业老师会给我们休息的时间,让我们自己看书或画画,每次我都是选择看书。我看的课外书是有选择性的,大多数都是增长知识类的,比如《十万个为什么》等;有时我还爱带一些迷宫和故事类的书去学校,借给同学们看。
除了这些,我还喜欢上游泳课,语文课和音乐课。我也有不喜欢的,就是让我握笔写字。