大家好!我是四(6)中队的劳动委员——许震宇。
我很喜欢看课外书。我每次看课外书都要看两三个小时。因为看课外书能增长人的知识。
有一天傍晚,我刚写完作业,就翻开床边的`《幽默小读者》津津有味地看了起来。里面有“米小杨与七颗精灵豆”、“土匪鼠幽默系列漫画”、“‘兵神’韩信的辉煌与不幸”……看着这些故事,我早已经沉浸在书的海洋里了。1个小时,2个小时……一直到肚子咕咕叫了,我才想起:我还没吃晚饭呢!我和书已经是形影不离的好朋友了。
我不仅爱看书,做手工的能力也很强。有一次,学校举行了一次“小发明比赛”。我听到后就回到家跟爸爸妈妈商量,然后就做了一个纸笔筒。后来在学校里经过加工,又变成了“神舟六号”。
这就是我一个既爱看书又爱做手工的男孩。