我叫杨淑洁,就读于xx市实验小学六年级一班。
我是班中的一名普普通通的女孩。我的脸型胖乎乎的,像是一个大苹果。我每天都想减肥,可是老妈总是阻止我。
我有很多的缺点。比如:张的太胖;头发太卷;眉毛太宽;眼睛太小;鼻子太扁;考试太粗心;学习太差;文艺太少;皮肤太黑;性格太内向……这么多的"太"字,才突出了我是一个缺点极多的女孩。
不过我的优点也很多。比如:热心肠;帮助同学;偏爱数学……但不如缺点多。
由于我体形较胖,同学们给我起了很多外号。有:"
;老猪洁""杨猪洁""洁蛋儿"……总之数不胜数。
我上课很少发言,不,应该说跟本不发言,不过上课我专心听讲;作业认真,还连续几年被评为"三好学生""思品优秀生"。
好了,介绍到这里,你认识我了吗?