我叫韩安之,是一个普普通通的小女孩,喜爱一切属于小女孩的东西。
我爱读书,童话、科普、历史……,样样都是我的最爱。每次要不是妈妈强迫我停下,我可以一直看3个小时呢!
除了读书,我还喜欢弹古筝,我从5岁时就开始学琴,这里面还一个小故事呢。5岁时,我从电视里听到了古筝的声音,就被它迷住了,如泉水叮咚,优美动听。我便让妈妈给给了报了古筝班,现在每天都要练上一会儿。
这就是我的爱好,但我的缺点是粗心,有一次语文考试,我就因为忘了带句子后面的标点而被扣了分,与一百分擦肩而过。不过我会改掉这个毛病的。
这就是我,一个普普通通的女孩。