时光飞逝,转眼之间一个愉快的寒假就是要过去了。想一想会有许多让我难忘的事。
去姥姥家,我收获了许多:怎样才能玩的更有意义,如何玩一些传统的民间游戏以及古老火枪的玩法。这让我增大了胆量,学会了继承。听哥哥讲一些政治。历史,让我丰富了课外知识。回到家我也收获了许多:过生日时,让我懂得了父母的苦心。过春节时听爸爸讲他童年时的年,让我懂得了时代的不同和生活条件的改变……这一切都是我在寒假里收获的。
这个寒假虽说不是粮食的大丰收,但却是我人格的一次大丰收。