我家有一只小仓鼠,名字叫贝贝。我可喜欢它了!
贝贝长得非常可爱。一对又小又尖的耳朵,一双大大的眼睛,左看看右看看,两只小爪子,东摸摸西摸摸,对这个世界充满了好奇心。贝贝有一身漂亮的毛,咖啡色和灰色相间。它圆圆的身体后有一条长长的尾巴,走起路来一蹦一跳,尾巴可以保持平衡。
贝贝是一只爱干净的仓鼠。每天早上我都会在它的小盆里放一点水,它就会把爪子伸进去洗一洗,再把脸洗一洗,最后,再把屁股洗一洗。贝贝就成了一只干净的仓鼠了。
贝贝每天吃四顿饭,早、中、晚不用说,它夜里还要吃顿夜宵呢!
我喜欢我的小仓鼠-贝贝,你呢?