今天,我回家观察我家的小白兔。它的耳朵与别的兔子与众不同,它的耳朵比较短;小白兔的眼睛红红的,犹如两颗漂亮的红宝石在闪闪发光;它的门牙长长的,吃起东西十分快;它的全身长满白色的毛,摸起来松软松软的,就像一只毛茸茸的小球。
到了小白兔吃饭的时间了,我从厨房里拿了一根胡萝卜,轻轻地递到小白兔的面前,小白兔连忙张开嘴,用它的两颗长长的大门牙,快速地吃着它的美食。
吃饱了,它弯着腰,躺在兔笼里,懒洋洋的睡了起来,无论我怎样碰它,它还是一动不动,你瞧,它睡得多香啊!
我十分喜欢这只小白兔,它给我带来了许多的快乐和乐趣。