我喜欢猫,从小的时候,我就一直陪伴着它,爱护着它,因为它是我心中最好的伙伴。
我的猫很可爱,它有着胖乎乎的身子,身子外面有着厚厚的毛茸茸的长毛,水灵灵地像黑珍珠的眼睛。猫不但可爱,还很机灵。每次要是有动静,猫就会趁机跳过去。
第二天的清晨,我一早起来想去厕所的时候,就发现猫很开心地在大厅玩耍,我想猫可能是被毛绒球感染,越来越对它感兴趣了吧!当我从大厅走过的时候,我就听到了“朴呲” “朴呲”的声音,仔细一看,原来是猫在毛绒球的顶部上踮着脚在跳舞,看着它那沉醉的样子和有节奏的动作,仿佛在跳标准的“华尔兹”呢,我不禁笑了。