在这周的星期三,阳光明媚、秋风送爽。我们在老师的带领下去动物园参观。
来到动物园,我们就被一阵掌声吸引过去。原来是猴园的猴子在一起嬉闹玩耍。它们大多有一身棕色的毛和一条机灵的长尾巴。
它们有的在树上荡秋千,有的在给同伙饶痒痒。还有的在懒洋洋地晒太阳。
最吸引我的是蹲在假山最高处的那只猴子,它右手拿着青苹果正津津有味的吃着呢!它是怕同伙把苹果抢了呢!
我赶紧拿出照相机。咔嚓一声,敬爱的老师、可爱的猴子、快乐的我们永远定格在了照片上。这将成为我最珍贵的记忆!