说实话,我实在很懒惰,就拿今天来说吧。
早上,我本来睡醒了,当因为天气太冷,我不想出去这个暖和的安乐窝,我就赖在床上不起来了,无论妈妈怎么叫我,我都不起来,直到妈妈叫了声“快七点半了”,我才匆匆起来刷牙洗脸,吃了饭就去学校了。
到了学校,我也不想检查作业,直接潦草看一遍就行了。
同学叫我去上厕所,我也因为懒,不想爬楼梯,而拒绝了。
同学们都称我为“懒懒大王”,我也没去说他们,因为我确实如此,如果在家里我要拿东西,我在屋外妈妈在屋里,就算那个东西离我近离妈妈远,我也会让妈妈去拿给我;在学校里扔纸时我也会让同学帮我扔。
我实在太懒了!