尊敬的学校领导:
来xx学校已将近两年的时间,在这里,我完成了从一名学生到老师的转变。虽不能说取得了什么成就,但是确也收获颇多。
作为一名教师,我深深懂得这一平凡职业身上所背负的责任与使命感。在这里,我遇见了许许多多工作勤恳,认真负责的同事,在她们身上,我不仅学到了很多宝贵的教学经验,也学到了作为一名教师应有的工作态度。而这,将使我终身受益。
当前学校正处于蓬勃发展之势,但由于深感能力有限以及家庭自身原因,经过慎重考虑不得不向学校正式提出辞职,由此给学校带来的麻烦以及不便深感歉意。
最后,再次衷心感谢xx学校这两年来对我的信任、支持与帮助,并祝xx学校的未来兴旺发达,祝所有领导及同事工作顺利,家庭幸福。