您好!
由于个人和一些现实因素,经过慎重考虑之后,特此提出辞职申请,敬请批准。
在学院工作的两个多月的时间里,我有幸得到了学校、学院各个
领导
和老师的倾心指导及热情帮助,在本职工作和沟通技巧为人处世上,我得到了很大程度的提高,感谢所
有帮助
和支持我工作的各位老师。这两个多月的工作将是我今后职业生涯中的一笔宝贵财富。
因个人职业发展的要求,以及家人的意见,让我不得不放弃现在的工作。我也很清楚这时候向学院辞职对自己是一个考验。也同时考虑到学院今后工作推进的合理性。本着对学院负责的态度,为了不让学院因我个人原因而造成的工作拖延,我郑重向学院提出辞职。
望批准我的申请,并请协助办理相关离职手续,在正式离开之前我将认真继续做好目前的每一项工作。祝学院蓬勃发展,大展宏图!