我叔叔结婚,来到酒店,我哥给我一个“疯狂彩带”,一开始我以为就是摇摇这个“疯狂彩带”,没什么意思。之后,我知道:是先把“疯狂彩带”摇一会儿,然后打开瓶盖,按起开关,彩带就喷出来。这个“武器”有点意思,而且这个是用来专门“攻击”新郎和新娘的呢。
来到大包厢里,里面人山人海,主持人来了,他说他叫“方哥”。废话不多说,两个主角上场了。方哥跟新郎说:“家里烧饭谁干?”“我!”“那拖地谁干?”“我!”“那你老婆做什么?”“哈哈,当然是给我捶背啦!”这话一说,会场爆笑如雷。
结婚的话就应该先求婚,新郎跪在地上向新娘求婚的关键时刻我却没看见,因为我的视线被服务员挡住了。全场“呀——”地狂叫起来,我的耳朵都要被吵聋了,听见新郎对新娘说:“嫁给我吧!”
现场抽奖的大奖来了!大奖是什么?拿出来一看,是香港、澳门三日游,天啊!这也太夸张了吧。可惜,大奖不是我的。