国庆期间,妈妈带我去了台州湾湿地公园玩。经过了30分钟的路程,我们终于到了湿地公园。
下了车,只见几棵树上挂着许多的灯。走到树后,大家都往游客服务区赶,人来人往,大厅已是人山人海,我们费了大半天挤了进去。带了口罩,拿上门票,我们来到了湿到公园里面。突然,爸爸说:“快看,那儿有自行车。”我们顺着他手指方向看去,哇,一大堆的自行车!妈妈说:“要不我们也租一个?”“好哇,好哇!”我大叫。于是,我们租了一辆两在一小的自行车,开始绕湿地公园游玩。
“哇!”突然,我大叫,”你们快看地上!”“哇!”众人禁不信也发出阵阵惊叹,只见地上是五彩缤纷一片,虽都知道那一定是投影投上去的了,但并没有显得丝毫格格不入,反而为这里增添了一分色彩,似乎那儿就是它该待的地方。
我们接着骑啊骑,突然,一丝凉意来到了我的脖间,我不由得说:“下雨了!”妈妈说:“那是水幕电影啊,不是下雨啦。”“水幕电影?”“对,我们去上面看看”。我跟着妈妈来了观景台,哇,呈现在我的眼前的是一个动画哎!“这怎么做到的?”我问,妈妈说:”运用科技技术,把动画投影到水上就可以了。”哇,现在科技可真发达啊!
我们把车还了回去。这里,天空下起了下雨,我们只好恋恋不舍地回家了。下次我还要来台州湾湿地公园玩!