各位领导:
您好!很抱歉耽误了你宝贵的时间,但希望你能原谅我!
xx年9月至xx年7月,在xx学院财务会计系就读。在大专三年的学习生活中,努力提高自己的综合素质,获得两项“二等奖学金”、两项“三等奖学金”和“三好学生”荣誉称号。因此,在xx年xx省高考中,我以优异的成绩考入xx财经大学会计学院会计专业,并将于xx年7月顺利毕业。
作为一名会计专业的大学生,我热爱我的专业,并把我的热情和精力投入到这个专业中。在校期间学习了很多方面,从会计基础知识到应用。通过对这些知识的学习,我对该领域的相关知识有了一定的了解和掌握。这个专业是一个工具,使用这个工具的能力最重要。本人在与课程同时进行的各种相关实践和实习中具有一定的实际操作能力。在学校生活中,加强生活锻炼能力,学习管理知识,吸收管理经验。
另外,在学好本专业的前提下,对计算机产生了兴趣,看了相关书籍,基本能使用金盘、用友财务软件及相关办公软件。
我渴望在更广阔的世界展示我的才华,并期望在实践中得到训练和提高。如果我不放弃,我会做好自己的工作,努力在工作中取得好成绩。我相信,通过我的勤奋和努力,我一定会做出应有的贡献。
希望各位领导能考虑我,热切期待您的回复。