个人求职信
尊敬的领导:
您好!
感谢您在百忙中阅读我的求职信!
我叫,毕业于xx大学行政管理专业。我,自信,乐观,敢于迎接一切挑战。虽然只是一名普通的本科毕业生,但是,年轻是我的本钱,拼搏是我的天性,努力是我的责任,我坚信,成功定会成为必然。
在学校期间,我始终坚持“修德、博学、求实、创新”的治学态度,对知识努力钻研,在广博的基础上力求精益求精,形成了较为完备的知识结构。同时我还积极锻炼自己的动手实践能力,具有独立思考、解决问题的能力和团结协作精神。在校期间,积极拓展知识面,辅修计算机专业,熟悉计算机操作,掌握了photoshop等制图软件,以及windowsoffice,等其他各种常用软件,熟练使用常见的财务软件。
大学的课程没有像高中一样紧,课余时间我会参加一些社团的比赛。例如,羽毛球比赛,既锻炼了我的羽毛球比赛经验,又让我可以和不同的人进行交流,学习别人思考问题的角度,丰富了我看问题的方式,增加了朋友间的情谊。
大学四年,我利用寒暑假时间去相关单位免费实习,学到了很多专业知识和与人交际的能力,让我更加从容地面对毕业后的工作与生活。丰富的实践经验让我明白了许多道理,相信以后的道路我会走得很坦荡。一直坚信“天道酬勤”,我的人生信条是“人生在勤,不索何获”。给我一次机会,我会尽职尽责。
一个人惟有把所擅长的投入到社会中才能使自我价值得以实现。别人不愿做的,我会义不容辞的做好;别人能做到的,我会尽努力做到更好!发挥自身优势,我愿与贵单位同事携手共进,共创辉煌!
感谢您在百忙之中读完我的求职信,诚祝事业蒸蒸日上!
此致
敬礼!