感恩母亲高中
是谁怕我们着凉半夜起来为我们盖被子?是谁在我们误入歧途时想方设法对我们教育引导?是谁在我们心灰意冷时让我们振作起来?是母亲!是那个默默付出的身影!
朋友,当你放学后回家时,你可曾注意那一位在厨房里忙碌的人?当你贪婪地吃着美食时,你可曾发现有一个人正微笑地看着你?你可曾对她道一声:“谢谢!”那个碟碟不休地催你认真学习的人,你可曾理解过她?你可曾关心过她?她,就是我们可亲可敬的母亲!
当然,答案是否定的!母亲为我们付出了那么多,为我们的人生撑起了一片天,我们却没有回报过她一星半点。母亲,都是坚强的、伟大的!母亲,为家庭付出了那么多、那么无私!
我们也要懂得感恩。感恩她,十多年的养育,十多年的包容,十多年的教诲。
在这特殊的节日——母亲节,让我们感恩母亲,为母亲的伟大喝彩!愿风儿把康乃馨的芳香,吹入母亲的鼻中;愿朝霞带着我们感恩之情,编织一个绚丽的花环送给母亲,感激她对我们的爱,并深深地祝愿她:节日快乐!幸福安康!
感恩,一个可以让人联想到很多词语。你会感恩于什么呢?如果你真正了解感恩的含义,那么想到的一个人应该是母亲。
学会感恩吧!在这个世界上,无论你怨恨任何人,请不要去怨恨母亲。母亲从不抱你前行,是要你学会面对坎坷;母亲从不在挫折前教你应对,是要你体味人生;母亲从不教你放弃,是要在无言中教你持之以恒。
母亲用心良苦,为子女的你怎能不懂?不要感恩于扶你前行的人,也许无心,他却让你丧失了体味人生的机会;不要感恩于教你如何面对的人,也许无心,他却只能让你成为温室里的花朵;不要感恩于教你放弃的人,也许无心,他却会使你梦想破灭。
感恩母亲,按照她教你的人生一步步去走,也许母亲会永不协助,但那全是出于对你的爱。因为,从出生的那一刻起,一切源于母亲。