在母亲温暖的怀里乖宝宝健康的成长着。当她第一次看到我们的笑容时,她所有的辛酸都不见了。她也笑了。这是满足的笑,幸福的笑,这个笑容是世间最纯洁,最美丽的。
我们长大了,她的头发却白了,她把自己的青春,所有的时间都给了我们,世上只有这么一个女人会如此,那就是我们的母亲!
兄弟姐妹们,母亲节(5.13)来临了,如果可以,请花你一天的时间陪她,如果受限,请打个电话说声:妈妈,我爱你!
一句话我爱你,可以让她年轻十岁,一份小礼可以让她回到青春。
数据显示:每年全世界有超过五十万的妇女死于妊娠和分娩,这个数字足以告诉我们母亲是伟大的——不要在为暂时的困难所难倒,其实我们很幸福!还可以对着电脑,看着世界的一切美好事物,遇到过不去的事请想想你还有个家,还有个最疼你的女人:母亲!