难忘的一天
那是去年过春节的事了:
初四早上,我早早地来到了我爷爷家。因为今天,我要跟随三姨、婶婶一同去住在巢湖的爷爷家拜年。
过了好一会,我和三姨、婶婶坐上了前往巢湖的车子。在车上,我趴在窗户边看着车外的风景,可心却早已飞到了爷爷家。
大约过了半个多小时,终于到达了我们的目的地——爷爷家。我先向爷爷奶奶问个好,然后上楼去找姑姑玩。
我俩在一起看了一会儿电视节目。我问姑姑:“这里有没有卖溜溜球的小卖部?”姑姑:想了一会儿说“有。”“那咱们一起去吧!”“好!”于是,我俩跑下楼去。我对三姨说:“我和姑姑出去玩,一会儿就回来。”“哦,好。当心点啊!”
我们径直来到小卖部买了一个溜溜球就回家了。由于我先上来,就想对姑姑开个玩笑。我环顾四周,发现床底下可以藏。于是,我打开电视机,拿着遥控器躲在了床底下。我想着姑姑上来时找不到我时的着急的样子,不禁小声地笑了起来。“咚咚咚”姑姑上来了,我连忙拿起遥控器东调西调。姑姑走进来后看见电视机在不停地调台,却看不见人,边东看西看,脸上露出了焦急的神色,嘴里还不停地说:“咦,人呢?”过了好一会儿,他走了出去,我连忙爬出来,若无其事地坐在椅子上看电视。5分钟后,他又匆匆忙忙地走了进来,看到我时便问我:“你到哪里去了?”"我在床底下。哈哈哈哈哈……"姑姑听后哭笑不得。
到了下午,我和姑姑过了一把开船瘾。我们不仅过足了玩瘾,还过足了吃瘾——我们一起去吃了肯得基。
这真是难忘的一天!