今天,我和天天约好去广场骑自行车,所以,我一大早就起床准备了。
到了外面,我就打哆嗦了,因为外面的风非常大。没办法,我还是顶着风骑吧。但是风太大了,所以我又顺着风回家拿手套和帽子。这次,我聪明了——我不骑车了,因为我觉得这么大的风骑自行车比走路更累。出门之后,我发现我的决定是非常对的。
到了那边,天天她们已经准备去吃饭了。我们商量了一会儿,就决定走去3公里远的家佳源吃自助餐。吃完饭后,我们就饶了一个非常大的圈子到广场。我们之所以要绕一个大圈子,是为了让雪雪减肥。
到了广场,我和天天就一直在那个很大的广场绕圈,这对我们来说so easy,但是对没拿任何东西的雪雪来说非常difficulty。
很快就到了五点多,我们也要各回各家,各找各妈了。但是今天发生的事给我留下了深刻的印象,不是因为别的,而是因为骑车速度太快了,我的腿非常疼。