家长感谢信老师
尊敬的荥阳市第二幼儿园的各位领导,老师们:
你们好!
时光荏苒,光阴如梭,不知不觉中,我们家宝贝已在学校度过了一半的学前时光了,在这一年多的时间里我们家宝宝在老师的精心呵护下愈发茁壮的成长起来,宝宝从一个懵懵懂懂的小孩子,变成了一个贴心,乐于分享,阳光,健康,懂事的大男孩。身上的不足,也在老师们的耐心引导和我们的全力配合下得到了弥补更正。孩子朝着幼儿园"健康","文明","个性","向上"的培养方向不断成长。
孩子放学后会主动帮助下班回家晚的爸爸妈妈捶背,自己动手洗袜子,以往比较害羞的他也敢积极主动要求老师上课给全班小朋友讲故事了等等。这一切的变化,我们都看在眼里,记在心上,心里暖暖的。作为一个教师家庭,我们深知这一切与学校和老师们背后的默默的含辛茹苦的爱与奉献是分不开的,把孩子交给二幼来教导,是我们做家长的做出的的最正确的决定。
美好的学前生活时总是感觉到那么短暂短暂,多想时光就定格在昨天,不,定格到现在,但是我们深知宝宝还要成长,还要自己去探索,去认知。我们更应该着眼于孩子的未来。希望老师们在宝宝今后的成长道路上能够多多给予关注,引导。让我们齐心协力,共同为孩子们创造一片美好的学前时光。
在此,我谨代表全家衷心的感谢二幼各位领导及老师们的辛勤付出,祝二幼越办越好,老师们永远年轻漂亮,祝宝宝们快乐,健康,谢谢大家!
此致
敬礼!