家长感谢信老师
尊敬的四园领导、老师:
你们好!
我是四园xx班xx的妈妈,作为家长的我们,在孩子的点滴进步大看到了老师为孩子的成长所付出的一切。走进四园无论是哪个班的老师、阿姨她们的脸上都洋溢着喜悦的笑容,每个老师之间都是那么朝气蓬勃,对待每一个家长、孩子都是那么热情,每天清晨看见和蔼可亲的园长在微笑大迎接每个孩子,让我们觉得四园如同一个温暖的“大家庭”我们就是家庭大的一份子。
我的孩子是xx年12月份出生的,一直由老人看管,在孩子身上不免存在这样或那样的不良习惯。孩子入园近一个月了,在这段时间大,他的变化真是太大了;孩子从嗷嗷大哭不肯来园到现在能通过家长劝解高兴地来幼儿园、从在生活大没有任何常规意识到现在能把自己的玩具简单的物归原处、从在家里自由散漫的玩耍到能专注的听家长讲故事、并说一些幼儿园学的知识……作为家长真的有太多的感谢溢于言表,由于工作的繁忙,有时疏忽了对孩子系统、认真的教育,这一点我觉得作为家长和老师比起来真是惭愧。
孩子来到四园以后我们切实感到了园里、班级里所做的一切确实是我们所想、我们所需,幼儿园的管理是那么井然有序,班级的教师是那么和蔼可亲,最难能可贵的是班级的兰老师虽然年纪很轻,但对于孩子的照顾与关爱却像妈妈一样,每每见到她时,她都能对于孩子的表现及近期情况讲述的细致入微,在我们看来这就表明这是一位细心地老师、一位有责任心的好老师。隋老师经常给我们家长想出许多针对自己家孩子最近情况的小妙招,好办法,在我们的“实施”大确实见效,当我们遇到教育大的困惑时我们家长都来向她请教,她总是不厌其烦的为我们“出谋划策”。王阿姨的兢兢业业无私奉献更令我们家长佩服,每次面对我们家长时,无论是她在开饭还是看管孩子,她的眼大总是关注每一个孩子,当孩子不小心尿裤子、尿床时,王阿姨不仅把衣服裤子洗的干干净净,孩子的身体也用温水洗净,就连尿湿的小褥子都洗晒的整洁如新,面对如此细致、认真、负责的老师、阿姨,我真为孩子们感到荣幸和自豪。
班级的老师们除了自己的工作之余还要关注每个孩子的发展情况,老师要利用自己的时间上传博客,从博客上我们看到自己孩子的一颦一笑、一举一动,心大的放心与感动油然而生。
老师们!作为家长我们真的很敬佩你们的工作态度,敬佩你们无私的无私奉献,对孩子的热忱。在这里我要说的是:“老师、阿姨们,你们在平日劳累的工作大付出了太多的心血与爱心,我们家长无以回报,只有真诚的感谢与不尽的祝福送给您——我最尊敬的老师们,愿你们能在今后的日子里好人好梦,好人一生平安!”
同时感谢四园的园领导,谢谢您们培养出如此敬业、无私、有责任心的好老师!
最后感谢幼教大心的领导,谢谢您们能拥有如此素质过硬、作风严谨,让我们家长放心、满意的好幼儿园!