灿烂的笑容和喜庆的鲜花一起绽放,嘹亮的歌声同迎新的爆竹一起回响,xx二中第26届暨新民中学第 届校园文化艺术节于 2月3 日在广大师生家长们的欢声笑语中落下帷幕。本届校园文化艺术节坚持“艺术的盛会,师生的节日”的宗旨,按照“彰显国际视野,二中气派,突出民族特色,反映时代精神,展示师生风采”的总要求,多维度、多层面地展示了我校教师、学生、家长和校友们的风采,全方位、立体式地展示了我校校园文化的特色,以良好的精神风貌向社会展示了学校的形象,得到了参与本届校园文化艺术节的师生及家长的高度赞誉,为此,组委会特向全校师生家长致以诚挚的谢意!
本届校园文化艺术节从筹备到结束历时一个多月,广大师生家长投入了极大的热情,从方案策划、组织发动到节目演出,学校、各处室、各年级、各班级十分重视,认真准备,广泛参与。本次艺术节设有学校晚会、化妆巡游、篝火舞会、未济文化商业街、千百度、趣味乐园、风采展示、才艺展示、心愿墙、艺术长廊、烧烤、寻宝、焰火、通宵电影、高一年级晚会、高二年级晚会、新民中学晚会、快乐圣诞夜等 8个相关系列活动,集中展示了我校师生的智慧和才艺,在活动中,涌现出许许多多的“艺术之星”,充分展示了我校校园文化“高雅、和谐”的特色和学生“多才多艺、奋发上进”个性特长,有力的推动了学校的校园文化和精神文明建设。
xx二中第26届暨新民中学第 届校园文化艺术节取得的丰硕成果,来自广大师生家长校友的支持和参与,依靠全体工作人员精心策划、认真筹备和精湛表演,在此,组委会谨向全体参加和支持校园文化艺术节的工作人员和演职人员表示最诚挚的问候!
祝教师们身体健康,工作顺利!家长们家庭幸福,万事如意!同学们生活愉快,学习进步!