亲爱的____班爸爸妈妈们:
您们好!一学期将至,感谢您们对我们工作的一贯支持和配合。一学期以来,孩子的成长和进步离不开您们的辛勤付出,您们积极地参与及配合成为了我们工作的最大动力。
在此特别感谢____班的家委会成员,给我们的活动出谋划策,不辞辛苦的组织多次亲子活动,让我们的孩子和家长有了更进一步的交往,增强凝聚力之余提供了很好的互动平台;感谢阮景婷妈妈为我们进行班级qq群网的管理工作以及通讯录的整理和编辑。感谢本学期为孩子进行助教的家长们以及积极参加助教的其他家长,您们精彩的活动必定让我们的孩子收获不少。谢谢!谢谢!
您们的支持,我们铭记于心,你们的配合,我们为之动容,我们将会一如既往的做好工作与您携手并肩,为孩子的成长共同努力!
此致
敬礼!