家长感谢信老师
尊敬的高级中学校领导:
你们好!
我是高三(18)班(写给医生的感谢信)x同学的家长。
他的成功离不开老师们的辛劳,在这里我要特别感谢班主任老师周云飞,他不仅要上课,还不忘关心班上每个学生的生活和学习。学生家长感谢信学生家长感谢信。我家儿子从小体弱多病,每次一到考试紧张的要打吊针,是老师让他克服了许多坏习惯,沉着冷静的应付考试。我清楚的记得,模拟考试后,我家儿子因成绩不理想而情绪低落,周老师为了鼓励他,专门抽出时间找他谈心,还常给我们打电话,让我们做家长的不要给孩子压力,让他尽全力发挥。和老师的那次谈话让他重新找到方向,也对自己更有信心了。尤其是高考前,学校精心准备了一套压缩教材,指导孩子正确地应对高考,那些精炼简洁的方法让他受益无穷。
俗话说,鲤鱼不跃,岂能成龙;大鹏驻足,焉能腾飞。我家孩子终于在三年后的今天交出了比较满意的答卷。在即将离开高级中学之际,我要真诚的向老师们说一声谢谢老师,你们辛苦了!我也坚信高级中学有这样无私的好老师,未来一定更加辉煌!