家长感谢信老师
尊敬的王校长、各位校领导:
你们好!我是八(2)班xx同学的家长。我家孩子在上学期4月16日遭遇了车祸,导致右脚踝两根骨头骨折,无法下地。住院期间,班主任赵忱丽老师及时带领几位同学来看望了xx,还带来了复习卷,安慰孩子安心休养,上学后加油努力!孩子因为老师和同学的到来,感到开心,情绪平稳了很多。
因为孩子的脚不可以着地,出院后上学变成了困难。当时教室在四楼,又不能下蹲上厕所,怎么办?孩子住院期间已经错过了期中考试,“五一”节后一定要上学,功课脱不起啊!孩子想上学的欲望很强烈!可现实困难重重,她爸爸长期在国外出差,帮不上忙!爷爷、奶奶、外婆年纪都大了,背不动孩子,我的个子瘦小,完全背不动,正在一筹莫展时,赵老师伸出了援手,对我说“只要孩子来上学,一切困难都她来解决”,这真没想到啊!我当时被这句话深深地感动了。前几天我为此失眠了好几夜了,整个人都焦虑了,听了这句话,我立刻放松了许多。
赵老师立马详尽地协调安排了,每日轮流背xx上下楼的同学,帮忙拿轮椅的同学,开放了残疾人厕所,连门口的门卫师傅、值勤老师都打好了招呼。这么细致的安排,我和孩子都很感动,我以前从来不知道上学是多么不容易的一件事,这次深切感受到了!班里的同学们都争先恐后要帮助xx,孩子在学校每天都过得很充实,很快乐!在赵老师的带领下班级氛围很温馨,乐于助人的孩 当前隐藏内容免费查看子们热情高涨,我为孩子在这样的班集体学习而高兴!
复学后,赵忱丽老师、项望老师、钱烨老师都在学习上不同程度地帮助了xx,特别项望老师利用自己休息时间,给孩子补习了拉下的课程,督促补充了笔记,我和孩子都很感谢xx位老师!
赵老师更是关心xx的方方面面,每天和我沟通孩子的学习情况和身体情况,一再重申有困难就提出来,我太感动了!我的孩子是幸运的,在这样互帮互助的班集体,有赵忱丽这样的好老师,衷心感谢赵老师给予的一切帮助,感谢积余学校培养出了赵老师这样的优秀教师,受到学生爱戴的老师,让家长感动的老师!
满满的谢意,借此教师节之际,写上这封感谢信。信写得不好,不能完整的表达出我和孩子的感激之情,只要能给各位校领导,传达出我们的感谢之意,就足够了。再次感谢赵忱丽老师、项望老师、钱烨老师!感谢积余学校!感谢积余学校是这样温暖的一所学校!祝积余所有的老师们:教师节快乐!