今天,听妈妈说我们要全家出动去姥姥家。我兴奋得想一下子飞到姥姥家。
爸爸开着车在高速路飞快地跑着,我以前坐车经常晕车,今天不知道什么原因一点感觉都没有,可能是太兴奋了吧。终于,经过一个多小时顺利到达目的地。你们不知道我心里想的是什么,我一直想着姥姥家养的鸡现在长大了没有。到姥姥家后,我下车就往养鸡的地方跑去,看到我来了,只见有三只鸡大摇大摆地边走边咯咯地叫着,向我走来,它们好像不欢迎我似的,还有一只歪着脖子看着我,好象在说:“你是谁呀,咋没见过你”。我想我手里没拿吃的,要拿吃的你们肯定欢迎我。它们一个一个转身都走了,都不理我了,我就蹲到它们旁边观察。
我看见有的鸡的脖子上没毛了,还有的翅膀上和尾巴上也没毛了,它们为什么会脱毛呢?这个问题我得去问问姥姥。