今天是2月17日,我、陈泽童、徐梓翔和戴尔在外面玩。可能太无聊了,陈泽童和戴尔提议去爬五山,由于我和徐梓翔两个没爬过五山,就去了。
走了一小会儿,五山到了。戴尔和陈泽童灵敏地上了山,把我和徐梓翔落下了一小截。徐梓翔也忽然加速,追上了他们,剩下我在后面努力奋斗。他们在前面等了我一下,我拼命跑,终于追上他们了。又走了一会儿,来到一条岔路,戴尔说要走前面,陈泽童则执意要走右边。他们在坡上吵了一会儿,最后,戴尔一个人往前走,我们往右边走了。
我们到了山顶休息了一下就下山了。不过走的是另一条路。因为戴尔说他在那里有一个堡垒基地,我们兴冲冲地下了山,眼前的景象使我们大失所望:一个荒凉的小库房,上面是人们用粉笔写的“题词”,而且还进不去,随后我们就下山了。
虽然今天很累,可是很开心!