昨天是我姥姥的生日,在前天晚上的时候(也就是星期五晚上。)我就激动得睡不着觉,到十好几点的时候我才睡着的觉。
到早晨的时候,我本来以为我们会马上出发的,但是,我却想错了,我起来的时候是7:20我走进了老爸老妈的屋子,他们两个还在昏昏欲睡呢,结果我刚上床,老妈醒了,接着老爸也醒了,屋子里面的两个人,一瞬间,变成了全部醒来。
直到10点多的时候,我们才刚刚走开了,在刚进高速的路上,我第一个发现了舅舅的车,随后,我告诉了他们舅舅的车也在这里,之后,舅舅也发现了我们的车,见我们三个看着他,他笑了一下。
我们到了姥姥家,却没有看见妹妹的踪影,我期盼来的人就这样12点多才到。在她到的时候,我躲在了姥姥家的厨房里,姥姥也在里面,我看见她进来之后,我突然跳在她面前,把我送给她的玩具(就是姥姥生日那一天,也就是昨天送的。):“奇趣水果蛋糕”,然后我带着她去玩的了。
我还把我以前的帽子、彩笔、算盘、这些我没用的东西都送给了她,在她眼里,这些东西这也算是宝贝了,她看中的东西,她就觉得必须要。
之后我们吃完了中午饭,倒下午,我和哥哥一直在玩电脑,但时而也会跟妹妹玩一玩。
到了晚上,我突然胃有点痛,但有了昨天的经历我还是很开心。
昨天的一天,实在是太完美了,如果天天都是那个样的话,人间都能变成天堂了,这些都是美梦,想想就行了,但是,有希望也会有力量。