今天是放假的第一天,我很开心,我也很激动。
因为过完这个暑假我就要上五年级了,因此我要在这个暑假里好好学习,希望五年级能考一个好成绩,开开心心的过年,所以我家里认真的学习。
昨天爸爸带我来到了老家,可是我有课,明天就要回黄岛,妈妈让我去姥姥家和弟弟玩。可是我还想好好学习,但我还是去了。
到了姥姥家,弟弟却在舅舅家,我就去看了姥姥家的小动物,姥姥家里有小羊和小鸭,小鹅,我最喜欢姥姥家的小羊了,它上半身是棕色,下半身是白色,可爱极了。
姥姥家还有植物有豆角,有茄子,有黄瓜,有甜瓜……每到姥姥家,我都要去菜园里摘黄瓜,吃甜瓜。还要帮姥姥摘蔬菜。
姥姥家真是太好玩了。