如果一个人每天都掉进同一个坑里,那肯定是件很倒霉的事情;但是如果一个人每天都收到好友的短信,那肯定是最幸福的事情:春节记得请我吃饭!
哥吸的不是烟,是寂寞:哥装的不是酷,是冷漠,哥吃的不是泡面,是淡漠,哥发的不是短信,是快乐!xx年了,有人爱贴春联,有人爱贴福字,这些我都不贴。我只爱往朋友脸上贴金:你真帅,蟋蟀的蟀;你真牛,蜗牛的牛。哈哈,新年快乐!
新年了,俺给你整几句广告词吧:大家好才是真的好。喝了啥啥啥,你好,我也好。祝你新年快乐,好运连连连!
对不起,我亲爱的朋友,本来想发一条足够长、足够轰动的节日祝福给你的,可辗转反侧、彻夜难眠、绞尽脑汁、心乱如麻。我依然觉得我对你的祝福是难以言表的,就这样吧,圣诞来不及了,等新年到了请我吃顿饭,让我好好跟你说吧!嘿嘿,预祝你新年快乐哟!
新年又到了,祝你在新的一年里:身体健康平安,生活充实饱满,事业步步高升,心情阳光灿烂,财运滚滚而来,家庭美满幸福,新年开心快乐!