。我叫做陈小玉。是一个很普通的女孩子,我并不优秀,但我是一个很有个性的女孩子。来认识认识我吧。
我喜欢运动,喜欢跑步。知道为什么吗?因为我跑步时候,我会忘我,会把所以的人当空气,会把所以的烦恼通通扔掉,会把……。你会这样做吗?你也许会,也许不会。但是我一定会。
我是金牛座的,我觉得牛好笨的。但是为什么我偏偏是金牛座的呢?我妈妈应该晚一点生我,害的我是金牛座的。其实是什么座不重要,重要的是自己有没有进取心而已。
六年级的学生很重要,你考不考的上就看你自己了。所以,让我们奋斗吧。