20xx年,xx城志愿者公益中心积极培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展各类社会公益和志愿者活动,开展资助贫困大学生、助残、助老、医疗救助、关爱留守儿童、义卖等志愿活动;受助人群涵盖孤寡老人、贫困孩童、贫困学生及残疾病患等弱势群体。
为进一步宣传来自各行各业、事迹感人、社会认同的优秀志愿者,用优秀志愿者激励和带动中心全体志愿者,扬正气、促和谐,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神深入人心,经盐湖城志愿者公益中心管理会议研究决定,授予林木格等14名同志“20xx年度优秀志愿者”荣誉称号。现予表彰。
希望获得荣誉的同志珍惜荣誉、再接再厉、通过不断的努力奉献于光荣的志愿者工作。
中心全体志愿者向获得荣誉的同志学习。