通报表扬和表扬通报
上述学生在此次突发事件中所表现出的沉着冷静、机智果敢、无私奉献的良好素养和优良品德得到了老师和同学们的好评,展现了艺术班学生良好的素质和精神风貌,为班级争得了荣誉。根据《x工贸学院学生手册》和《艺术班量化分管理条例》的有关规定,通报表扬,每人加班级量化分2分。
另外宿管会宣传中心xx荣获宿管会9月份工作月标兵,根据《浙江工贸学院学生手册》和《艺术班量化分管理条例》的有关规定,加班级量化分2分。
希望全体学生以他们为榜样,积极上进,勤奋学习,不断提高综合素质,为把自己培养成为高素质的合格人才而努力!