我园在暑假期间推出亿童早期教育研究中心研发的情景创意美术和幼儿英语两门兴趣课程。这两门课程强调从孩子的已有经验出发,享受涂抹、动手创意带来的快乐;选取贴近幼儿生活、感兴趣的材料调动英语学习过程中的积极情感因素,让孩子愉快、轻松地学习英语。在自由参与中张扬自己的个性,体验成功的愉悦。本兴趣班实行小班教学,确保教学质量,坚持自愿、自主参与原则,广大家长可根据孩子的兴趣、爱好、踊跃报名。现将报名有关事项通知如下:
让幼儿掌握绘画基础知识、学习各种线条、油棒画、简单涂色技巧、多种材料小制作等。培养孩子的观察能力、思维能力、创造性能力,让幼儿能从生活中去发现美、感受美、创造美。
报名须知:
1、报名时间:即日起至7月4日前。
2、招生对象:小、中班幼儿。
3、报名地点:各班教室
4、报名原则:坚持自愿自主原则。是否参加兴趣班活动根据家长及幼儿的意愿自行确定,报名后不办理退费。
欢迎有兴趣的家长向各班老师咨询,并在7月4日前将幼儿学费交到幼儿本班教师处。