尊敬的老师:
您好!
绿树阴浓,夏日渐长,毕业的日子慢慢临近;在即将离别之际,我们满怀对诸位老师及工作人员的感激,满怀对大气所这个温暖集体的眷恋,我们深深感谢你们在过去三年中对我们学习和生活的孜孜不倦的关爱和循循善诱的教导。
三年前,我们聚集到大气所;从那时起,我们就深深知道,在这里不再是一个人的孤身前行;所里的领导,研部的老师,导师及诸位老师,以及相关的工作人员,为我们创造了良好的生活环境,营造了和谐的学习氛围;你们的关心和帮助,激励与鼓舞,伴随着我们每一个或深或浅的脚步,每一次或大或小的成长。
在我们心中,我们一直都知道,我们的每一次迈步都有着你们的支持和帮助,每一次成长都倾注着你们的辛劳和汗水;我们心怀感激,尽管有许多人,我们不曾熟悉,甚至不曾遇到过,但我们的感激一直都在,尽管不曾表达出来,但是,不表达并不表示不存在,只是这份关爱太重,而言语太轻,所以我们将感激寄放在心里,并化作学习的动力。
风老莺雏,雨肥梅子,三年的时间一晃而过。三年里,我们在这个温暖的集体中日渐成熟,诸位老师不仅为我们打开了科学探索的大门,教会我们如何学习,更教会了我们如何做事,如何做一个对社会有用的人。师训如酒,久酿沉香,我们不会忘记。
毕业在即,我们将继续前行;但是,我们不会忘记在大气所度过的欢乐时光,不会忘记领导、老师的深切关爱,不会忘记导师的谆谆教诲,我们不会忘记,是大家的关心和慈爱,才有了我们收获的点点滴滴。
在这里,我们轻轻挥手,却不仅仅是作别,更是致意,祝福我们可亲可敬的老师们生活顺意!祝愿大气所辉煌更胜往昔!
此致
敬礼!