优秀作文推荐!清河能动英语屋领导:
你们好!
我们是清河能动英语屋第三期的学员tony妈妈,在此感谢李雪老师对孩子近三年来的教育与付出,在学习的过程中,让孩子爱老师并不难,难能可贵的是老师真心的爱孩子。而孩子从李雪老师的身上感受到一种真诚的认可和喜爱。
一切还得从我们不准备报能动英语第三期的课程说起。
我们是清河能动英语屋最早也是最小的一批学员之一。一二期时肖群和李雪老师是我们的老师,后来因为肖老师休产假,由陈老师作为任课老师,在能动英语屋的学习过程中,我们从来认为学校的教学无论有多科学,好的成绩同样离不开学生回家后的学习。由于爸爸妈妈工作很忙,平时回来很晚,很少辅导孩子,爷爷奶奶又不懂英语,孩子对能动英语的学习在课后有些放松。在孩子学习完二期后,他也已经升到了三年级,学校内的课堂作业多了起来,各种辅导班也多了起来,孩子已经没有自己的时间了,他一直学着三个英语课程,准备在二期暂时中断能动英语的学习。可当我们跟孩子谈完后,孩子一下子就哭了,他对我们说:“我一点全不累,我能坚持,以后努力学习,一定完成课后作业,爸爸妈妈让我继续学习能动英语吧,我想学。我喜欢那里的老师,我喜欢学能动。”
而且在能动学习这二期以来,我们参加过能动的多项活动,认识了更多的朋友,且作为20xx年六一活动的主持人得到了很好的锻炼机会。在本次“外研杯”比赛复赛时,孩子信心满满地对我说:“妈妈等着我夺冠”,那种骨子里透出的信心源于平时老师们对他的认可,信心胜于名次,事隔了一个多月,那份稿件他还能声情并茂的背诵。且在“外研杯”北京区的决赛中取得二等奖的成绩。新报的辅导班,他会抱怨各种问题。但孩子们在能动他不会,因为他在这里有一种认同感,归属感,被肯定,被认可,孩子们爱来上学,这也是非常重要的!
我们作为清河能动英语屋的第一批最小的学员,如今也是最老的学员,期间也犹豫、退缩过,甚至想过放弃,但学校和老师都给我们信心,我们坚持下来,并会一直坚持下去,且学习是课上,更是课下,我们也将完成我们家长的责任,在家里尽全力配合学校和老师的教学工作,争取孩子在新的学期内取得更好的成绩。
再次感谢清河能动英语屋李雪老师为孩子所付出的一切,同时欢迎新加入这个班级的陈老师,新的学期,谢谢你们的辛苦培育和认真教学。万分感谢二位老师。
此致
敬礼!