学生的保证书给老师
尊敬的xx老师:
由于我旷课,给学校造成很大的影响,这种做法违反了学校铁的纪律,事后我做了认真反省。
对不起,老师!我犯的是一个严重的原则性的问题。我知道,老师对于我的无故旷课也非常的生气。我也知道,对于学生,保证每堂课按时上课,不早退,不旷课是一项最基本的责任,也是最基本的义务。但是我却连最基本的都没有做到。事后,我冷静的想了很久,我渐渐的认识到自己将要为自己的冲动付出代价了。这种做法视校规校纪于不顾,起到了极大的消极作用,旷课不但影响学习,而且也影响了课堂气氛,这不仅仅让我一个人受到影响,让同学也受到影响,使同学们模仿这些坏毛病,最糟糕的是,这让对我期望大的老师、父母、朋友失望了,为此,我深感愧疚。我保证,以后再也不旷课了。
致此
敬礼!