学生的保证书给老师
尊敬的胡老师:
这是我第一次写保证书,我保证,这也一定是我最后一次写保证书!这是一份十分深刻的检查,我对于我这次犯的错误感到惭愧。我不应该上课不认真听讲,我感到很抱歉,我希望老师能原谅我,我保证再也不会犯类似的错误了。
其实,我上课的时候也忍不住其他同学的诱惑,也说了几句,但是,老师没有批评我。我想:您应该早就知道我说话了,但是您是已经知道了我知道了自己的错误才不批评我的,那是因为您相信我!在此,我不想掩饰自己的错误,我一定会努力改正自己的错误的,请您相信我!
本来,我应该上课注意听讲,下课钻研问题,而我却荒废了上课的宝贵时间!我对学习觉悟不深,再写保证书的同时,我真正意识到了我的错误。所以,我今后要听老师的话,充分理解老师对我们的要求,并保证不会再有类似的事情发生,望老师给我改过自新的机会。老师是希望我们成为社会的栋梁,通过这件事,我深刻的感受到老师对我们那种恨铁不成钢的心情,使我的心里感到十分愧疚,我感谢老师对我的教育。
我真诚的接受批评,并愿意接受处理。对于这一切,我还将进一步深入总结,深刻反省,我保证以后认真学习,天天向上!恳请老师相信我能够记取教训、改正错误。