哈喽!大家好,我叫郑俊杰,大家可以叫我小郑,也可以叫我杰导。这次,你们的海南之旅,将由我带领你们开始一场难忘的旅程!
来海南,怎么能不去沙滩呢?那有像天使般的白色沙滩,浪漫的粉红色沙滩,还有蔚蓝色的大海,沙滩上还有美丽的珊瑚,请大家自行去玩吧!但要注意安全哦!
集合啦!现在,我们要去著名的“天涯海角”,它就是俗称“跑到天涯海角也会找你的”一块巨石,大家可以登上顶端拍照留念。但一定要注意脚下!
来到海南,各位“吃货”的口水是不是已经“飞流直下三千尺”了呢?那是当然的。因为海南总能让人想到——海鲜。有鲍鱼、牡蛎、扇贝,还有当今被誉为“皮皮虾,我们走,我们去找女朋友”。的“皮皮虾”……好了,朋友们,放开肚皮吃吧!
对了,就是礼品商店,大家可以去挑纪念品喽,这里还有许多当地的土特产呢!大家可以品尝一下。
好了各位,我们的海南之旅结束了,我们也要分别了,祝大家一路平安。