今天,天气可真热呀!
中午1、2点的时候天气非常热。太阳散发出火辣辣的热气;散发出那耀眼的金光。只要你抬头看一看你头上的那一个圆圆的带着光的“大火球”,你都会觉得热。
你看,在这个炎热的夏天里,还藏着一副美丽的画面。你仔细的看,那边的树上知了还在唱歌,你听“知了,知了,知了……”;那边的平地上小狗耷拉着耳朵静静的躺在那里;那边的大树阴下还有老人、孩子、青年……;那边的树上小鸟悠闲的站在树上或飞来飞去;这一副美丽的画面静静藏着。
这火辣辣的热气似乎是烟雾一样四周弥漫,仿佛这些房子是蒸笼一样,蒸得我们流油。太阳照在房子上金灿灿的像一座黄金一样。
啊!今天的天气可真热呀!