尊敬的各位领导、来宾:
欢迎你xx来自各村校的运动员、教练员、裁判员;xx中心学校对你们的到来表示最诚挚的问候和衷心的感谢!
回首昨天,为了致力描绘教育事业的美好蓝图,我们共同经历了省督导评估和“两基”国检等教育发展契机的洗礼;为了成就孩子们的幸福未来,我校以“六一”文艺汇演、演讲比赛、学生素质汇报演出等各种丰富多彩的活动为载体,创造性地开展和落实素质教育,赢得上级领导的充分肯定和社会各界一致好评。同时,在教育目标责任制、学校安全管理、党风廉政建设等五项工作上实现了前所未有的突破,成绩名列全县前茅。
今天,我们再次相聚,既是一次教育征途的短暂休整,更是一次情感交流和意志的磨练。锻炼健康体魄,加强团结协作,铸就爱岗敬业、为人师表的高尚师德是我们本次运动会的起点;弘扬奥运精神、展现园丁风采、挥洒教育激情是本次运动会的至高境界。
生命因运动而美丽,教育因拼搏而精彩!
各位运动员在赛场上的矫健身影和竞技精神必将演绎为我乡教育辉煌的明天。我乡教师对教育的奉献与追求有如奥运精神必将更快、更高、更强。
春意阑珊,初夏将至。在中国共产党90华诞之际,值此播种与浇灌希望的季节,我们迎来了xx中心学校20xx年小学教师男子篮球运动会的召开。“花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开。”