各位新教师:大家好!
我谨代表xxx幼儿园对各位老师的到来表示热烈的欢迎!祝贺你们成功的考试、应聘!这说明你们是有自己的实力存在的!
xxx幼儿园于20xx年9月正式启动,最初,我们的工作会紧张、忙碌、无序!所以,请大家做好这样的心理准备。
之前,无论你们是什么身份,那么,从今天起,你们又有了一个新的名字----杭锦六幼人!大家在以后的学习、工作中,时刻记得你们是杭锦六幼的老师,富有理想、充满热情的人。希望有你们的加入,让我们园所变得更有力量,也希望杭锦六幼能成为你们发展进步、实现梦想的舞台。这是我们最宝贵的财富!
接下来,会有紧张忙碌的工作伴随你们,希望我们精诚团结,精益求精,做到人与人和谐相处、尊重对方、诚心诚意服务于家长和幼儿!来到六幼,我们的工作原则就是自愿自主,自愿是态度,自主是能力,从基础做起,一步步找到属于自己的位置!
作为杭锦六幼人,平等、诚心、自主、合作是我们走在一起的基础,也是我们杭锦六幼人精神的起点,一年也好,十年也罢,只要在这个岗位上一天,就要用这种精神面对孩子,面对教育,面对我们选择的生活。愿我们伸出有力的双手,共同建设、描绘、营造我们的幼教家园!
谢谢大家!