、同事:
莅临我校指导教学工作,同时也诚挚的欢迎丁雅琴主任加入营子中心小学这个大家庭。
提一些建议:
下重新开始学习。
能够严格遵守和执行。
第三,我们要珍惜大家共事的时光,这里充满温暖,也充满激情,我们要互相体谅,互相理解,我们要对自己和学校充满信心,与学校共同发展和成长。
在今后的工作和生活中一帆风顺。让我们再此次以热烈的掌声感谢中心校
领导
对我校教学工作的支持,欢迎丁主任加入我们的教学队伍中来。
欢迎新教师到来的欢迎词
范文
精选系列,如果你喜欢可以下载全文。
各位
领导
,各位新老师,各位师傅:
总支、校长室
对大家
的到来表示最真诚、最热烈的欢迎!
溱潼中学是一所诞生于1938年抗战烽火中有70多年历史的苏中名校。她开启了姜堰地区高中教育的源头。70多年来,一代代溱中人拓荒前行,培桃育李,培养了数以万计的各级各类高素质人才。今天,溱潼中学师生正同心携手,信心百倍,向着高标准、高质量、高品位的现代化办学目标阔步前进!
从本学期开始,我们迎来了4位新教师,我们已经成为了这个光荣的教师团队中的一员;从本学期开始,溱中的荣辱将与我们每一个人不可分割的联系在一起;从本学期开始,我们要尽我们的力量,共同托起溱中的腾飞!
我们选择了溱中,就是选择了奉献与付出,我们满怀热情来到这里,是缘于对这所学校的热爱。优雅的环境,团结的群体,进取的氛围,为我们事业的腾飞搭建了一个广阔的平台,我们有理由相信,通过我们的努力,在成就这所学校、成就学生的同时会让自己的教育生涯有一个质的飞跃。
在孟子看来,做老师要做以下准备:
第一,要自我修炼;
第二,要开拓心胸;
第三,要做知行配合;
第四,要有教无类。
型教师成长的一种提醒。
老师们,希望我们能够尽快适应新环境,抓住机遇,分秒必争,在与兄弟学校同行们交流时,时刻不要忘记塑造溱中教师的勤学、善思的形象;在课堂教学模式与班级管理上博采众长,形成自己的特色,打造溱中名师的品牌。我们有理由相信,以我们的热情与真诚、勤奋与努力,必将在溱中这片快乐、和谐、奋进的乐土上收获累累硕果!
最后祝大家心情快乐,工作顺利!