发表文章
百度搜藏
qq书签
收藏本文
各位同事大家上午好!
我是学校管理部的温老师,首先,我代表学校校长xxx和管理层及全体员工
真诚的欢迎你们加入充满着活力、青春、激情的xx教育大家庭。
大家来自不同的城市,不同的家庭,带着不同的梦想从学校走向了社会,完成了从学生到社会人的过度。如今又完成了从社会人到企业人的过度。我想大家尽管有很多的不同和不一样,但是我想有一点是肯定一样的,那就是希望通过自己的努力能够做出一番事情来,体现自己的价值,回报父母的养育之恩,老师的教育之恩。
丽的蓝图。
想的事,只要你愿意付出,梦想一定成真。
在这里我真诚的给大家提一些建议或者叫要求。
第一,放低姿态,以空杯的心态来工作和学习。不管你过去有多高的学历,多好的成绩,多么优秀的技能或者有多大的失败和伤痛……这些都是属于过去,从现在开始,我们重新开始学习。
锻炼,不合理的要求叫磨练。
第三……
我们要珍惜大家共事的时光,这里充满温暖,也充满激情,我们要互相体谅,互相理解,我们要对自己和学校充满信心,与学校共同发展和成长。最后希望大家在今后的工作中快乐学习!快乐工作和生活!