赵老师:
你好!
见到你的第一个印象就只能用一个字形容,那就是一个“矮”字。除了这个字就没有别的字可以形容你。
对于您的教学质量,只比我的初中老师差点,比我小学时的老师要好得多得多,范文《书信范文大全》。原因是因为我小学时基本没有认真听过一节英语课。听你的课起码可以睡觉,所以我就认真地听了几节课。你说话的速度太快,语调还可以。建议以后说话略慢些,那样我就更容易懂了。
我希望你以后来我们这个镇中教书,还有多吃长个子的东西。这就是我对你的期望!
祝:
越长越高,早日找到长身高的药!
×××(初二)