尊敬的领导:
你们好!
我以一位人民教师和社会公民应有的良知为担保,向你们推荐我的学生**。**同学是一位不可多得的有德有才有志有为的优秀学子。
首先,**同学有很高的道德素养和人格品质。她用心向上,任何有利于自身品质提高的事,她都能用心乐观地去追求。她关注社会生活,热爱祖国热爱生命热爱周遭的一切完美。她尊敬师长友爱他人。她做事一向尽心尽力尽职,力求完美。因此,她在群众、团队中有很强的凝聚力和感召力。性格开朗不失文静,为人善良淳朴宽容大度,处事利索而不失稳重,极富人格魅力。
在学习上,她被同学老师称为“常胜将军”。她优异的成绩,一方面缘于她的才智,另一方面在于她端正的学习态度和科学的学习方法。平时学习她注重听讲、复习和课外知识的拓展延伸。她很重视知识的融会贯通,不管每一个学科纵向的交融,还是不一样学科之间横向的交融,她都会去用心探索。她善于把死知识学活,即使是纯记忆性的知识,她也会努力探寻其中的规律,真正做到无方法不学习。所以她学得实学得活也学得游刃有余。
在生活中她是个有口皆碑的好女孩,良好的生活习惯,生活充实而有条理,有严谨的生活态度和生活作风,为人热情大方,诚实守信,乐于助人,拥有自我的良好处世原则,能与同事们和睦相处;用心参加各项课外活动,从而不断的丰富自我的阅历。
在思想上,她与党中央持续一致,坚持四项基本原则,认真学习三个代表重要思想。要求用心上进,热爱祖国、热爱人民,拥护中国共产党的领导、拥护各项方针政策,遵守国家的法律法规及各项规章制度用心向党组织靠拢,向党递交入党申请书;有很强的上进心,勇于批评与自我批评,树立了正确的人生观和价值观。服从命令,听众指挥。
恳请各位领导专家能给这个优秀的女孩一个施展才华的机会,不胜感激!