您好
进来你的身体好吗?请原谅我冒昧的给您写这封信,最近我的心中有一些烦恼想让您帮我解决一下。
记得那一天,是在上体育课的时候,老师让我们比赛跑步。在老师的一声令下我们都跑了起来。刚开始我跑在最后面,过了一会我的速度越来越快,很快的跑到了第二名,后面的同学紧跟了上来,但是我跑的还是很快。这时老师说:“谁跑在第十五名一下的统统在跑两圈。”最后到了终点的时候我还是第一名。
这本来是件高兴的事,但是在下课的时候,我发现同学们没有一个肯跟我玩的,它们都围在一起说话,我先知道他们在说设什么,可一过去就被他们推了出来。我想:肯定是比赛跑步我拿了第一,他们嫉妒我,有什么了不起的。可是过去和同学玩习惯了,现在出出进进,总是自己一个人,看着同学们勾肩搭背,有说有笑的走来走去,我感到了无比的寂寞。做一我想抢您讨教,希望您能让我摆脱困境。