亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
当岁月的年轮轰轰烈烈地碾压过十六个春夏秋冬,记忆在一次又一次的岁月风铃的摇曳中沉淀。爸爸妈妈,转眼间我已升入高中两个多月了,我感觉又成熟了很多。现在,你们所面对的,是一个将立志三年拼搏三年的高中生,是一个即将迈入人生起航轨迹的青年了。
“燕子去了,还有再来的时候;桃花谢了,还有再开的时候;杨柳枯了,还有再青的时候”,可时间却不能重来。我深知,除了奋斗,我别无选择。
爸爸,在我的印象中,您一直都是位慈父,从小到大,您都非常疼爱我,但从来都不会放纵我。您给我生活和学习的自由,不会给我过分的压力。每当考试失利时,您的话语里总是盛着满满的鼓励、满满的支持。爸爸,可以说,您是我的启蒙老师。您第一次给我买的那套书我一直保存着,那是我一生的财富。小时候,我的身体不好,我不能忘记你给我的那些精心的呵护和宠溺。爸爸,作为您的女儿,我感到非常幸福,我庆幸生在这样的家庭,拥有这样深沉的父爱,虽然我们的生活中还有许多的不尽如人意。爸爸,在我心目中,你一直都是我做人做事的榜样,是我永远挚爱的爸爸。
母爱似水,妈妈,我的每一件衣服里似乎都能嗅到爱的味道,都存留着您的温度;父爱如山,爸爸,我人生道路上的每一次回首,那些这不断的牵牵绊绊都有您关爱的目光。你们的爱,是我永远前进的动力。