昨天,我在大森林里散步,来到了一个百年老树的身旁。我亲切的抱了抱他,没想到,他居然打了个喷嚏就把我变成了一阵春雨。
我变成春雨后,身体慢慢变轻,就飞上了天空。
雨婆婆见了我以后,就说:“你也是被大树变成春雨的吧,不在大自然环游一次,可不能变回去哦!”
我听了她的话以后,觉得很有意思,就让她帮我环游大自然。
我先去的是小溪伯伯家,他对我可好了,看见我来,他就拍起巴掌来,热烈欢迎我。
第二个迎接我的,是把我变成春雨的大树爷爷,他说:“对不起啊孩子,我不小心打了个喷嚏,把你变成了春雨。”
我说:“没事,我觉得很有意思。”
最后,我去的是小鸟妹妹的家,她也热烈的欢迎我,,把我接到了盆里。还对我说:“哈哈,春雨姐姐,你的身体可真解渴啊!”
去玩小鸟妹妹家后,我真的变回了我自己,我的神奇之旅,就这样告一段落了!