春雨,滋润了世界。
阳春三月,春雨淅淅沥沥地洒落下来,如同可爱的蚕宝宝,落在叶子上贪婪地吞食着叶子,又如同一条条细细的绒丝,细得像针。雨后,千千万万条绒丝又“织”成一层面纱,披在世界上,让它变得朦朦胧胧。
春雨——春天的使者,春雨降临了,花朵绽开了笑脸,草儿跳起了舞,大树发了芽,全部穿上了新衣赏。你瞧!那一团一团的花儿围绕在一起,有的在窃窃私语;有的在唱歌;有的在拥抱。
春雨啊!我赞美你,你用自己的力量给春天添加了一份光彩!春雨啊!我喜欢你,你是春光的使者,我也热爱你!