一年一度的春季运动会,经过春雨飘洒的开幕式后,终于迎来了阳光明媚的4月11日——校运动会比赛的正式开始。
再看跳高场上,运动员们眼睛专注地盯着前方的标高,随着标高的步步上移,他们脸上的表情就更加凝重,仿佛在思索如何跳过眼前的高度,同时也像是在挑战自我。
运动会结束了,这次运动会参赛项目的成绩都有了新的突破,不但赛出了水平,而且还赛出了友谊、风格,更重要的是从运动员的身上看到了一种勇往直前、拼搏向上的精神,而这种精神也将激励我们刻苦学习文化知识,掌握过硬的本领,将来成为一个有利益国家和人民的人。